39 отзывов
Контакты
By-Market.by
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Александр
БеларусьМинскул. Нёманская, 78

Мебель для детской комнаты

Детские кровати для девочек, мальчиков. Мебель для подростков. Наборы мебели для детской комнаты.
vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка

Нужна детская мебель?
Наш интернет-магазин Бай Маркет предлагает широкий ассортимент мебели для детей и подростков. На сайте by-market.by Вы найдёте то, что Вам нужно! Наш ассортимент детской мебели:
Кроватки для детей ( младенцев, детей до 3-ёх лет)
Детские кровати для детей от 3-ёх до 5, 7 лет
Кровати-чердаки
Детские двухъярусные кровати
Наборы мебели для детской комнаты Лондон, Коламбия
Диваны для детей
Как выбрать мебель для ребёнка?
Задаваясь этим вопросом, обратите внимание на качество материалов мебели. Купить детскую кроватку из пластика или ДСП будет совсем не верным решением. А кроватка из натурального дерева станет отличным вариантом для вашего малыша. Края кроватей и другой мебели не должны иметь острых углов. Все механизмы должны быть прочными и надёжными, а фурнитура - безопасной. Лучше всего выбирать детскую мебель в противоударной кромке ПВХ, она защитит от сильных ударов и повреждений, а также продлит срок эксплуатации изделию.
Для маленьких детей до трёх лет Бай Маркет предлагает купить кроватку колесо-качалку с маятником Бамбини. К кроватке следует выбирать матрас с плитой из кокосовой койры, жёсткий или среднежёсткий. Для детей возрастом от 3-ёх лет можно выбрать кровати с боковыми щитами. Для ещё более старших возрастов подойдёт двухъярусные кровати.
Большой выбор цветовых решений и популярных оттенков для детской комнаты:
дуб сонома
ольха
венге
дуб молочный
ясень шимо
дуб белфорт
Где купить двухъярусную кровать в Минске?
Двухъярусная кровать - это не только мечта каждого ребёнка, но и разумная экономия пространства комнаты. Чаще всего двухъярусные кровати покупают для двух детей, но есть вариант кровати-чердака и для одного ребёнка. Такие модели включают в себя кровать на верхнем ярусе и рабочее пространство на первом. Самые популярные модели двухъярусных кроватей: Мишутка, Бамбино, Альфв.
Купить двухъярусную кровать в Минске можно на сайте by-market.by. Мы доставляем товары во все уголоки Беларуси. стоимость доставки зависит от веса и габаритов товара.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ИП Мезенцев А. С.

Беларусь Минск ул. Котовского 9а, оф 6

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191337568

УНП: 191337568

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 10.01.2011