39 отзывов
Контакты
By-Market.by
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Александр
БеларусьМинскул. Нёманская, 78

Кухни корпусные

Готовые кухни в наличии и под заказ на by-market.by
vkontakte facebook twitter
Хотите купить недорогую кухню в Минске?
Купить готовую кухню в Минске, корпусную или модульную, недорого желает вся прекрасная половина нашей страны. Безусловно, для каждой хозяйки важно чтобы посуда и вся кухонная утварь лежала по полочкам. И здесь ей не обойтись без корпусной кухонной мебели.
Какую кухню выбрать?
Отечественные производители такие Артем-мебель (Гомель), Интерлиния, либо Кортекс (Брест) и т.д. выпускают широкий ассортимент моделей кухонь, которые различаются по комплектации и размерам. Если вы решили купить прямую кухню ( не угловую), то обычно эти модели выпускаются в размерах: от 0,9 метров до 2,6 метров. Шкафчики на 30,40,50,60 или 80 см можно скомбинировать для абсолютно любой кухни! стандартные и нестандартные размеры кухни для нашего магазина не проблема! Вы можете зада ть все интересующие Вас вопросы нашему менеджеру на сайте by-market.by
Из чего складываются цены на кухни?
Этот вопрос волнует многих. Цена на кухню складывается из таких факторов как:материал корпуса
материал фасада: МДФ - качественнее, ДСП бюджетный вариант.
фрнитура
материал столешницы
цвет кухни
габариты кухни ( размер)
комплектация кухни
производитель
Кухни из ДСП
Если вы хотите чтобы кухня стоила недорого - остановите свой выбор на кухне из ДСП. Ее минусы : тяжелые фасады и скудная цветовая гамма. Легче фасады - выше цена. Недорогие кухни из ДСП обрабатываются меламиновой кромкой, в то время как более дорогие кухни изготавливаются в комке ПВХ, алюминиевой и других.
Кухни из МДФ
Далее рассмотрим кухни из МДФ. Конечно же, из МДФ будет не вся кухня, а только фасады. Такие модели можно купить за низкую "среднюю" цену. Кухня МДФ с глянцевыми фасадами выглядит очень ярко и современно. Качество кухни из МДФ проверяется годами, у Вас не расклеится шкафчик, не облезет фасад. За глянцевой кухней, так же как и за кухней с матовым фасадом, и из ДСП, ухаживать нужно тщательно, применяя специальные средства и полироли, что бы на кухне было меньше разводов и отпечатков.
Где купить угловую кухню в Минске ?
Магазин Бай Маркет предлагает широкий ассортимент угловых кухонь различных цветов. Угловые кухни из пластика, МДФ, ЛДСП, ДСП. у нас можно купить кухни от производителей: ИнтерЛиния, АртёмМебель, модели: Оля, Адель. Виола. Бюджетные угловые кухни серии Мила. Угловые кухни с фасадами из МДФ Мила Арт. Все эти модели и модификации вы с легкостью сможете приобрести в нашем интернет-магазине by-market.by
Купить кухню с доставкой можно также в Борисове, в Жодино, в Смиловичах, в Смолевичах, в Руденске, в Марьиной горке, в Дзержинске, в Фаниполе, в Слободе и других городах Беларуси.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ИП Мезенцев А. С.

Беларусь Минск ул. Котовского 9а, оф 6

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191337568

УНП: 191337568

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 10.01.2011