39 отзывов
Контакты
By-Market.by
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Александр
БеларусьМинскул. Нёманская, 78

Кухни "Ника" угловые

Угловая кухня Ника. Мебльной фабрики Артем мебель, г. Гомель- это бюджетная кухня отлично подходящая для интерьера частного дома, дачи или квартиры с большим помещением столовой. Сдержанные цвета, мягкие рельефы на фасадах придают кухне индивидуальность и позволяют создать абсолютный уют и комфорт. Фасады наборов мебели для кухни "Ника" выполнены из МДФ собственного производства.
vkontakte facebook twitter
Как купить угловую кухню в Борисове, в Бобруйске,Марьиной горке,Смолевичах,Смиловичах,Фаниполи,Дзержинске,Негорелое,Слободе,Барановичах,Столбцах,Жодино,Могилеве,Руденске?
Для этого просто оставьте заявку в корзине, машины транспортной компании с которой мы сотрудничаем курсируют по транспортным сообщениям РБ каждый день и Вам не придется ждать заказанный товар при условии наличия его на складе.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ИП Мезенцев А. С.

Беларусь Минск ул. Котовского 9а, оф 6

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191337568

УНП: 191337568

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 10.01.2011