39 отзывов
Контакты
By-Market.by
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Александр
БеларусьМинскул. Нёманская, 78

Кухни "Дарина"

Купить кухню, в которой фасады выполнены практически без стекл, имеется удобный шкафчик с шуфлядами сможете в нашем магазине. Кухню Дарина можно отнести иеннок такому типу кухонь. Сочетание ярких и сдержанных тонов, продуманность деталей и оригинальный рисунок фасада придают особую выразительность кухни. Фасады наборов мебели для кухни "Дарина" выполнены из МДФ собственного производства.
vkontakte facebook twitter
Купить готовую кухню в Витебске,Бешенковичах,Браславе,Верхнедвинске,Глубоком,Городке,Докшицах,Дубровно,Лепели,Лиозно,Миорах,Орше,Полоцке,Поставах,Россонах,Сенно,Толочине,Ушачах,Чашниках,Шарковщине,Шумилино теперь можно тоже, наш магазин бай маркет производит доставку в эти города с помощью транспортной компании.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ИП Мезенцев А. С.

Беларусь Минск ул. Котовского 9а, оф 6

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191337568

УНП: 191337568

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 10.01.2011