39 отзывов
Контакты
By-Market.by
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Александр
БеларусьМинскул. Нёманская, 78

Кухни "Жасмин"

Купить небольшую угловую кухню с размерами 1.2 на 1.4 метра с фасадами из МДФ вы сможете в нашем интернет-магазине. Кухня Жасмин. Гомельского производителя Артем-мебель, которая как раз относится к кухням этой категории, отлично подойдет для небольших помещений, а ее компактные размеры не будут скрадывать много места. Кухня Жасмин выпускается со следующими типами и цветовыми решениями фасадов: Камелия-белый глянец, Ривьера бордо-ваниль глянец, Гладкие фасады слива-ваниль глянец, Адамант дуб беленый.
vkontakte facebook twitter
Купить небольшую угловую кухню Жасмин в Бресте,Барановичах,Березе,Ганцевичах,Дрогичине,Жабинке,Иваново,Ивацевичах,Каменце,Кобрине,Луненце,Ляховичах,Малорите,Пинске,Пружанах,Столине вы сможете с помощью нашего интернет-магазина бай маркет.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ИП Мезенцев А. С.

Беларусь Минск ул. Котовского 9а, оф 6

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191337568

УНП: 191337568

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 10.01.2011