39 отзывов
Контакты
By-Market.by
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Александр
БеларусьМинскул. Нёманская, 78

Шкафы-купе Евва

Корпусные шкафы-купе серии «Престиж» фабрики Евва
Основными плюсами любых шкафов-купе является экономия квадратных метров вашего жилья. Шкаф-купе серии Престиж и Престиж TL , станет не только удобной системой хранения, предназначенной для грамотного и компактного размещения одежды, обуви и других вещей, но и стильным дополнением любого интерьера.
Корпусные шкафы Евва разделены на 2 линейки:
Престиж
Престиж TL
Различаются шкафы цветами фасадов и цветом направляющих (ручек), а так же размерами. Размерный ряд (Ш*В*Г): Серия TL: 1260,1440,1850,2120мм*2200мм*600мм, направляющие - серебро Серия Престиж: 1240,1430,1630,1820,2400мм*2400мм*580мм, направляющие - венге глянец, дуб шато, венге патина, жемчуг зерно.
Купить шкаф-купе Престиж фабрики Евва Вы можете в нашем магазине по самым привлекательным ценам из лучших материалов.
Из каких же материалов выполнены шкафы-купе Престиж и Престиж TL?
Преимущественно, в производстве при изготовлении шкафов, используются ламинированные древесно-стружечные плиты (ЛДСП). Разнообразие цветовых решений для шкафов-купе Евва серии Престиж и Престиж TL приятно удивляют. Используются самые актуальные и современные цвета. Толщина плит ЛДСП, для изготовления корпуса, составляют от 16 мм. Полотна фасадов толщиной 10 мм, прочное и надёжное, но в тоже время не тяжёлое, что облегчает ход и открытие дверей. Но не только благодаря материалам, из которых изготовлен шкаф, двери плавно открываются. Главным фактором в выборе шкафа должна стать система раздвижения.
Шкафы-купе Евва в системе Сенатор
В случае со шкафами-купе Евва, выбрана система Сенатор (Senator). Даже ребенок без затруднений сможет открыть дверь шкафа легко и быстро. На сегодняшний день, система Сенатор (Senator) представляет собой одну из самых качественных систем раздвижные дверей, которые считаются наиболее прочными и надёжными. Такие двери изготавливаются из алюминиевого профиля, что делает эту систему долговечной. Шкаф возможно плотно установить к стене не удаляя плинтус. Шкаф-купе выдерживает неоднократную сборку и разборку, при этом быстро и легко собирается, что является огромным плюсом при частых переездах. Внешний вид не шкафа-купе не будут портить отверстия и заглушки, они отсутствуют, по принципу монтажа изделий с евровинтами. Заднее полотно шкафа устанавливается в индивидуальный паз при сборке. Вы сами можете расположить полки на необходимом уровне, для этого продуманы дополнительные отверстия с шагом на удобном расстоянии друг от друга. Качественные полкодержатели выдерживают большие объёмы нагрузок как сверху (даже если ребёнок решит забраться на самый верх шкафа), так и горизонтально, тем самым, исключая выдавливание заднего полотна шкафа-купе. Шкафы-купе Престиж изготавливаются на высокоточном современном оборудовании, что гарантирует точность распиловки и сверления отверстий до миллиметра. Зеркала посажены на специальную противоосколочную пленку, если вдруг, стекло разобьется, то оно не сможет осыпаться.
Почему стоит купить шкаф-купе Престиж в нашем магазине?
Выбрав шкаф-купе серии Престиж или Престиж TL, с двумя или тремя дверьми, Вы сэкономите больше квадратных метров в своём доме. Приобретая шкаф в прихожую, сразу решается вопрос с размещением зеркала, так как шкафы купе Престиж выпускаются с зеркальными раздвижными дверями. Если вам важны функциональность, дизайн и высокое качество, то шкафы-купе "Престиж" - это то, что вам нужно. Широкий выбор моделей всегда в наличии в нашем интернет-магазине http://by-market.by. Быстрая доставка по всей Беларуси надёжной транспортной компанией! Бесплатная доставка по городу Минску.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ИП Мезенцев А. С.

Беларусь Минск ул. Котовского 9а, оф 6

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191337568

УНП: 191337568

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 10.01.2011