39 отзывов
Контакты
By-Market.by
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Александр
БеларусьМинскул. Нёманская, 78

Кухни Корнелия

Купить кухню недорого, так сказать бюджетный вариант для вашей съемной квартиры или дачи, но все-таки чтобы у нее был нормальный вид. Наши мебельные предприятия изготавливают готовые кухни подходящих размеров и их отличительной чертой является низкая цена, хотя качество довольно высокое. Кухня корнелия предприятия Кортекс мебель отлично подойдет для частного дома,дачи или квартиры, она выпускается как со стандартными та к и нестандартными размерами, с вертикально и горизонтально расположенными ящиками. Шкафчики этой кухни можно приобретать и отдельно. Купить кухню Корнелия или кухню Экстра вы сможете в нашем интернет-магазине бай маркет. Кухня Корнелия выпускается в цветах: ольха,яблоня локарно; кухня Корнелия Экстра - дуб сонома,венге, красный, вольфрам.
vkontakte facebook twitter
Купить кухню недорого в Могилеве,Витебске,Чаусах,Орше,Мстиславле,Славгороде,Городке,Поставах,Полоцке,Калинковичах,Бобруйске,Борисове,Жодино,Смолевичах,Руденске стало просто с магазином бай маркет.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ИП Мезенцев А. С.

Беларусь Минск ул. Котовского 9а, оф 6

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191337568

УНП: 191337568

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 10.01.2011