20 отзывов
Контакты
VIP ZONA
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Андрей
БеларусьМинск(без точки продаж) Лидская 10
Карта

Неодимовые магниты

Неодимовый магнит NdFeB — постоянный магнит, выполненный из сплава неодим-железо-бор и покрыт цинком. Имеет высокую мощность притяжения и долговечную стойкость к размагничиванию. Применяется в многочисленных областях хозяйственной деятельности, электронике, в быту и медицинской деятельности.
vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
Неодимовый магнт NdFeB - это редкоземельный постоянный магнит, на основе сплава неодима(ND) – железа(Fe) – бора(B), покрытый цинком для защиты от влаги. Он имеет исключительно высокие характеристики мощности, значительно превышающие таковые у обычных ферритовых магнитов (неодимовый магнит способен удержать предмет с массой в 50 раз тяжелее себя). Впечатляют также его индукционные характеристики: за 5 лет использования степень его размагничивания не превысит 2%. Спектр использования неодимовых магнитов очень велик: контрольные измерительные приборы, медицинская техника (например, аппараты МРТ), электроника (используются в производстве металлодетекторов) и даже IT-технологии. Можно использовать неодимовый магнит и в быту: для удержания чего-либо на весу. В последнее время неодимовый магнит является мощнейшим среди всех постоянных магнитов.
Купить неодимовый магнит в Минске, Беларуси можно в нашем магазине "МД Беларусь" mdbelarus.by . Доставка по Беларуси осуществляется Белпочтой либо транспортной компанией. Гарантия качества!
Наш консультант грамотно поможет подобрать неодимовый магнит непосредственно для Ваших целей и оперативно организует его доставку Белпочтой в Ваш регион.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Андрей

Беларусь Минск Никифорова 7 (без точки продаж)

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 15.01.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 301388 / 30182, Республика Беларусь

Регистрационный номер УНП: 101534587

УНП: 101534587

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 28.10.2015