4 отзыва
Контакты
ИП Золотухо А.К.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Андрей
БеларусьМинскЛазо, д.6 пом.3Н
Карта

Мыло жидкое Белита

Мы́ло — твёрдый или, реже, жидкий продукт, содержащий поверхностно-активные вещества, в соединении с водой, используемый как косметическое средство — для очищения кожи и ухода за ней (туалетное мыло), либо как средство бытовой химии — в качестве моющего средства (хозяйственное мыло).
Основными компонентами мыла являются растворимые соли предельных (насыщенных) жирных кислот, например стеарат натрия. Иногда в мыло добавляют различные масла и глицерин для придания определённой консистенции, цвета, густоты и качеств.
Не следует путать с мыльными продуктами и синтетическими моющими средствами, которые изготавливаются на основе синтетических поверхностно-активных веществ, которые могут производиться из растительных жиров (лаурилсульфат натрия) или из продуктов химической переработки нефти — алкилбензосульфонат и т.п
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Мыло
SWEET MOMENTS
В коллекции Sweet moments собраны лучшие ароматы лета: спелой малины, сочного яблока, медовой дыни, которые наполнят воздух в ванной комнате самыми лучшими воспоминаниями о солнечных днях
Oil Naturals
Натуральные косметические масла — одно из самых бесценных и незаменимых средств, применяемых в косметологии для ухода за кожей лица, тела и волос. О питательных и омолаживающих свойствах натуральных масел известно с незапамятных времен.
Основные действия натуральных масел это, прежде всего питание, смягчение и увлажнение кожи, а также разглаживание морщин, омоложение, повышение тонуса, упругости и эластичности кожи.
OIL NATURALS — бесценная польза масел для Вашей красоты
vkontakte facebook twitter
Viber +375 29 572-94-57
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Золотухо Андрей Константинович

Беларусь Минск Минск ул. Варвашени д.10

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 04.03.2019

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 442505, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192402178

УНП: 192402178

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 08.01.2015

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию