4 отзыва
Контакты
ИП Золотухо А.К.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Андрей
БеларусьМинскЛазо, д.6 пом.3Н
Карта

Тональные средства

Виды тональных средств
Жидкие предназначены для всех типов кожи. Кремовые (крем-пудры) — это лучшее тональное средство для сухой кожи, а также комбинированной и зрелой. На основе масел — для сухой кожи или для эффекта сияния. На водной основе — лучшее тональное средство для жирной кожи.
Текстуры
Матовые (на упаковке слово matte) предназначены для натурального макияжа без жирного блеска. После использования лицо не блестит несколько часов. Бархатистые (на упаковке слово velvety) придают коже матовое сияние. Сияющие (на упаковке слово high-shine) — кожа как бы светится, цвет получается более плотным и ярким. Мерцающие (на упаковке слово luminous) — как правило, это базы (или основы) под макияж, которые наносят на лицо перед тональным кремом для создания праздничного макияжа. Светоотражающие частицы придают мерцание.
Типы покрытия
Прозрачные средства (содержащие менее 50% пигмента) лучше наносить на чистую кожу. Если средство имеет в основе воду, оно легче растушевывается и хорошо выравнивает тон. Легкие тональные средства выглядят натурально и скрывают покраснения и легкую пигментацию. Средства средней плотности способны замаскировать более 60% неровностей кожи и сделать тебя более бледной или загорелой. Плотные средства нужны, если необходимо скрыть пигментные пятна, угри или даже татуировки. Просто надо нанести тон на все лицо и после убрать излишки там, где нужно.
vkontakte facebook twitter
Viber +375 29 572-94-57
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Золотухо Андрей Константинович

Беларусь Минск Минск ул. Варвашени д.10

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 04.03.2019

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 442505, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192402178

УНП: 192402178

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 08.01.2015

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию