4 отзыва
Контакты
ИП Золотухо А.К.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Андрей
БеларусьМинскЛазо, д.6 пом.3Н
Карта

Линии Milk ПРОТЕИН и Silk ПРОТЕИН

Линии Milk ПРОТЕИН и Silk ПРОТЕИН
vkontakte facebook twitter
Milk ПРОТЕИН
Молочные продукты издавна известны, как одни из самых ценных и эффективных натуральных косметических ингредиентов. С древних времен женщины используют их, как смягчающее и очищающее средство, для ухода за волосами. Молочные протеины (MILK протеин) - активные белковые комплексы, наделенные мощным регенерирующим, увлажняющим, противовоспалительным, смягчающим, а также антиаллергенным действием. Помимо этого, молочные протеины, благодаря наличию в них полезных аминокислот, эффективно питают волосы, а также способствуют их росту и регенерации.
Silk ПРОТЕИН
Невесомый тончайший шелк ценится за свои уникальные свойства и издавна окружен ореолом таинственности. И по сей день эта «легкая как облако» и «прозрачная как лед» ткань считается атрибутом хорошего вкуса и роскоши.
Из шелковых волокон получают протеины шелка (Hydrolyzed Silk) – натуральный косметический компонент, который обладает великолепными увлажняющими и кондиционирующими свойствами.
Компания "БЕЛИТА" разработала новую косметическую линию на основе протеинов шелка - Silk Протеин для создания гладких как шелк волос.
Протеины шелка способны восстанавливать поврежденные участки волос, разглаживая и их поверхность. Создавая вокруг волоса невидимую мембрану, протеины защищают его структуру от повреждений, удерживают влагу, предупреждая появление секущихся кончиков, ломкость и ослабление волос.
ШАМПУНЬ для волос ШЕЛКОВЫЕ ВОЛОСЫ
Шампунь для волос «Шелковые волосы» мягко очищает кожу головы и волосы. Идеально подходит для ухода за волосами всех типов. Silk Protein (гидролизованный протеин шелка) обладает способностью проникать в волосы, удерживая влагу на их поверхности. Предотвращает электризацию и обеспечивает эластичность, здоровый внешний вид, мягкость, а также шелковый блеск волос. Кондиционеры облегчают расчесывание, придают волосам блеск, мягкость и объем.
БАЛЬЗАМ для волос ШЕЛКОВЫЕ ВОЛОСЫ
Активные компоненты бальзама для волос «Шелковые волосы» питают и восстанавливают структуру волос, придают им блеск, мягкость и шелковистость
Silk Протеин от БЕЛИТА – роскошь ваших волос!
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Золотухо Андрей Константинович

Беларусь Минск Минск ул. Варвашени д.10

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 04.03.2019

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 442505, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192402178

УНП: 192402178

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 08.01.2015

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию