4 отзыва
Контакты
ИП Золотухо А.К.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Андрей
БеларусьМинскЛазо, д.6 пом.3Н
Карта

Линия Black Clean

Black Clean
Бамбуковый черный уголь в народе получил название "черный бриллиант", благодаря своим особым очищающим и адсорбирующим свойствам. На протяжении веков он используется в медицине и косметологии в Египте, Индии, Китае, Японии. Целебные свойства черного бамбукового угля были описаны еще в 40-м году до н.э. Гиппократом. Чтобы получить "черный бриллиант", отбирают растения возрастом от 3 до 5 лет, тщательно сортируют их и помещают в специальную печь, где они прогреваются без доступа кислорода.
В Древнем Китае бамбук использовался для упаковки различных сортов чая: благодаря адсорбирующим свойствам стеблей бамбука, чай мог сохранять свои полезные свойства значительно дольше. Сегодня черный бамбуковый уголь — одна из популярных бьюти-новинок в косметике. Косметические средства с добавлением бамбукового угля, подобно магниту, притягивает загрязнения, токсины, излишки кожного жира и выводит их из кожи.
В чем секрет бамбукового угля?
Средства для кожи лица от черных точек из бамбукового угля обладают превосходными очищающими свойствами, устраняют черные точки, глубоко очищая поры. Специальные средства для тела на основе бамбукового угля бережно отшелушивают омертвевшие клетки кожи, выводят токсины и адсорбируют загрязнения.
vkontakte facebook twitter
Viber +375 29 572-94-57
+375 29 572-94-53
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Золотухо Андрей Константинович

Беларусь Минск Минск ул. Варвашени д.10

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 04.03.2019

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 442505, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192402178

УНП: 192402178

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 08.01.2015

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию