4 отзыва
Интернет-магазин "RITO.BY"
+375 показать номер
+375 показать номер

Мебель для персонала "Лайт"

Серия мебели "Лайт-Н" ориентирована на представителей малого и среднего бизнеса, а также на бюджетные организации.
Такие конструктивные особенности мебели как противоударная кромка ПВХ, термо-ударостойкая ламинированная ДСП, импортные комплектующие, обеспечивающие прочность каркаса, обуславливают длительный срок эксплуатации и респектабельный вид оперативной мебели в течение него.
Для производства данной мебели используется импортная экологически чистая Ламинированная ДСП класса «Е-1», соответствующая стандарту качества ISO 9002, обладающая повышенной износо - и термостойкостью.
Следует отметить, что используемое в данной коллекции ламинированное покрытие выгодно отличается от меламинового покрытия используемого в более "дешевой" мебели, т.к. при покрытии ламинатом используется не один слой бумаги пропитанный меламиновами смолами, а два слоя на пластиковой основе.
С целью увеличения надежности и долговечности мебели для отделки кромок деталей применяется окантовка ПВХ производства фирмы «RECHAU» Германия.
Использование эксцентриковых стяжек значительно увеличивает прочность и долговечность мебели по сравнению с "евровинтами", используемыми в более "дешевой" мебели, особено для крепления боковин столов и шкафов.
Толщина всех элементов -16 мм, на столешницах и брифинг приставках противоударная кромка ПВХ-0.5 мм. Задняя стенка шкафов и стеллажей выполнена из ДВП-3мм (ламинированная с лицевой стороны).
Производитель: ООО "Эдем"; Гарантия: 24 месяца.