8 отзывов
Контакты
ООО "Голденроуд"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Татьяна
БеларусьБрестская областьБрестул. Пушкинская д.20 п.20-21
Карта

ПРОДАЖА ПАМЯТНИКОВ

ПРОДАЖА ПАМЯТНИКОВ

В современное время на рынке изготовления и продажи памятников существует достаточно большая конкуренция. Многие фирмы специализируются на изготовлении и продаже качественных и красивых надгробий.

В современное время на рынке изготовления и продажи памятников существует достаточно большая конкуренция. Многие фирмы специализируются на изготовлении и продаже качественных и красивых надгробий. Купить или заказать памятник можно в любом бюро, оказывающем ритуальные услуги. Как правило, такие фирмы имеют хорошую рекламу в печатных изданиях, на радио, телевидении и в интернете, да и просто в общественных местах. На памятники, как и на любое другое изделие ритуальной сферы, существуют различные цены. В каждом случае цена определяется индивидуально. На цену влияют: материал для изделия;
время изготовления (некоторые памятники изготавливаются срочно);
сложность формы памятника;
сложность наносимых надписей и изображений;
установка изделия
и многие другие факторы. Самыми дорогими являются эксклюзивные памятники, выполненные мастером самостоятельно или по эскизу заказчика. Выбирая памятник, стоит, прежде всего, обращать внимание на долговечность изделия и качество нанесения фотографии, рисунка и надписи. Устанавливая памятник близкому человеку, не стоит жалеть средств на качество, ведь на памятник будут смотреть последующие поколения. По памятнику можно сказать о том, каким был человек при жизни, что любил, чем увлекался, и как любили его родные люди, как уважали коллеги и друзья. Памятник как символ памяти об ушедшем…

ООО "Голденроуд" Брест

Предыдущие статьи
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "Голденроуд"

Беларусь Брест ул. Пушкинская д.20 п.20-21

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 291079833

УНП: 291079833

Регистрационный орган: Администрация Ленинского р-на г. Бреста

Дата регистрации компании: 02.03.2012