79 отзывов
Контакты
Лайт Медиа
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Протасевич Роман Валерьевич
БеларусьМинскГусовского 4, офис 508

Широкоформатная печать

Широкоформатная печать в Минске Широкоформатная печать предлагает широкие возможности для любого, кому необходим незабываемый образ в рекламе. Реклама сделала широкоформатную печать одним из основных инструментов в борьбе за клиента. Это объясняется широкими возможностями печати на различных материалах. Большой размер изображения — один из факторов, почему широкоформатную рекламу невозможно не заметить. Материалы в широкоформатной печати: Баннер: самый распространенный материал в широкоформатной печати. Основная продукция изготавливаемая из баннерной ткани: растяжки, прессволы, полотна для ролл-ап. Главное преимущество баннера, его прочность и долговечность.
Бумага: Преимущество данного материала, низкая цена. Бумага не является прочным материалом, поэтому используется непродолжительное время. Хорошо послужит для печати плакатов, постеров, афиш.
Самоклеющаяся плёнка: Материал, без которого не обойтись в наружной рекламе. При помощи самоклеющейся пленке можно изготовить наклейки, стикеры, магниты и многое другое. Виниловая пленка зачастую используется при оформлении выставочных стендов, витрин. Очень прочный и гибкий материал. Также виниловую пленку можно ламинировать в глянцевый или матовый ламинат.
Бэклит: Основное применение бэклита в наружных конструкциях с подсветкой, например световые панели, световые короба. Плена бэклит бывает с глянцевым и матовым полупрозрачным покрытием благодаря этим свойствам она хороша пропускает свет.
Баннерная сетка(строительная сетка): На строительной сетке, как и на баннерной ткани можно напечатать любое изображение, но применение у них разное. Строительная сетка используется для маскировки строительных лесов и фасадов зданий, где идет ремонт.
Холст: Холст, льняной или синтетический материал, используемый для декора помещений. Благодаря современным технологиям, на холсте можно напечатать любое изображение, любимую картину, фотоизображение, обтянуть холстом подрамник и повесить у себя в гостиной или подарить на день рождение другу.
в виде галереив виде списка
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Протасевич Светлана Аркадьевна

Беларусь Минск Гусовского 4, офис 508

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер УНП: 190711902

УНП: 190711902

Регистрационный орган: Минский городской исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 20.04.2006