8 отзывов
ВИНКС-ПЛЮС ООО
+375 показать номер
+375 показать номер

Корма для животных

Представляем линии качественных кормов для животных "Собачье счастье", "Кошачье счастье"; высококачественных кормов "Ем без проблем"; премиальных кормов и влажных лакомств "Натуральная формула"; натуральных кормов для кошек, основой которого является высококачественное мясное сырье, "GLAD CAT"; а также качественных мясных консервов для собак "ДОЗОР".
К разработке рецептур кормов привлекались специалисты в области питания животных. Перед запуском в серию корма прошли тестирование в ряде питомников (были получены положительные заключения). В кормах принципиально не применяется соя, искусственные красители, а также такие малоценные источники белка как мясокостная и перьевая мука, кишки, продукты гидролиза животных белков (дигест).
Производство влажных кормов ведется по тем же нормам и санитарно-гигиеническим правилам, что и консервы для людей. Все мясное сырье проходит государственный ветеринарный контроль, а готовая продукция подвергается испытаниям на микробиологическую безопасность.
В производстве используется мясное сырье с ветеринарным удостоверением "свободная реализация" (мясное сырье пригодно для реализации населению через магазины).
В состав кормов входят: мясо говядины, баранины, кролика, курицы, индейки и субпродукты (печень, сердце, рубец, сычуг, легкое, вымя).
Рецептуры кормов созданы с учетом физиологических особенностей животных. Так в ряде кормов для собак применены такие субпродукты как говяжий рубец и сычуг, содержащие полезные для пищеварения ферменты. В кормах для кошек в качестве добавки применены печень и сердце - продукты с высоким содержанием таурина - аминокислоты необходимой для нормального пищеварения кошки.