Корзина
49 отзывов
Иваново Кидс
+375 (29) 330-02-11

Игрушечные железные дороги

ИГРУШЕЧНАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА
Кто из нас не мечтал в детстве о домашней железной дороге? Самостоятельно движущийся по рельсам паровоз вызывает восторг у каждого малыша.
Как же выбрать железную дорогу:
· До 3-х лет. Предпочтение стоит отдать деревянной или пластиковой дороге с хорошо обработанными крупными деталями. Управление лучше всего выбрать ручное. Так же дорожное полотно должно быть не слишком большим. Поэтому дорога с поездом и двумя-тремя вагонами станет оптимальным выбором.
· От 3-х до 6 лет. Внимание стоит обратить на наличие дополнительных аксессуаров, чтобы ребенок мог сам расширять или дополнять дорогу. Так же предпочтение стоит отдать моделям с пультом управления. Наличие звуковых и световых эффектов будет большим плюсом и поможет сделать игру интереснее.
· От 6 лет. Для детей этого возраста стоит обратить внимание на максимальную реалистичность дороги. У таких моделей по мимо высокой детализации имеются в наборе дополнительные элементы – светофоры, шлагбаумы, деревья и прочее.
Доставим в любой уголок Беларуси.
Ознакомиться с каталогом и приобрести товар вы можете ниже. Не смогли определиться с выбором? Наши операторы помогут вам выбрать наилучший подарок для вашего ребенка.