9 отзывов
Контакты
ООО "Кабельтрэй"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
БеларусьМинскул. С. Есенина, д. 73, офис 1Н.

Лоток кабельный простой

Лотки кабельные неперфорированные или простые оцинкованные используются для прокладки кабельных трасс напряжением до 1000В закрытым способом как в помещениях, так и вне их. Простой оцинкованный кабельный лоток представляет собой П-образный профиль с перфорацией или без нее. Кабельные лотки и короба нашего производства изготавливаются из стали высокого качества и обладают всеми необходимыми несущими свойствами для прокладки кабельных трасс любой сложности. Мы производим кабельные лотки длинной от 2,5 до 6 метров это позволяет использовать нашу продукцию на сверхдлинных пролетах, сохраняя при этом высокую нагрузочную и несущую способность.
vkontakte facebook twitter
Простой лоток представляет собой отличное и недорогое решение для прокладки кабелей. Это самый недорогой тип лотоков, однако при прокладке систем стоит задуматься какой способ крепления крышки целесообразнее использовать, иногда использование замкового лотка выгоднее и практичнее, так как есть экономия на элементах, крепящих крышку. В нашей компании специалисты помогут подобрать именно тот тип, который максимально подойдет к Вашим потребностям.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "Кабельтрэй"

Беларусь Минск ул. С. Есенина, д. 7, оф. 1Н

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 15.04.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 1, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192627664

УНП: 192627664

Регистрационный орган: Минский Горисполком

Дата регистрации компании: 31.03.2016

Ссылка на свидетельство/лицензию