9 отзывов
Контакты
ООО "Кабельтрэй"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
БеларусьМинскул. С. Есенина, д. 73, офис 1Н.

Лоток кабельный замковый

Замковый кабельный лоток отличается тем, что для закреплении крышки используется замок, который позволяет закрепить крышу лотка без использования дополнительных крепежных аксессуаров, что позволяет прокладывать кабельные системы вертикально. Кабельный лоток металлический оцинкованный с замковым соединением представлен 2-х видов: перфорированный и неперфорированный (глухой). Длинна замкового лотка может варьироваться от 2 до 6 метров погонных, при изготовлении данного вида кабельного лотка используется высококачественная оцинкованная сталь толщиной от 0,55 до 1,5 мм.
vkontakte facebook twitter
Купить кабельный лоток металлический замковый можно напрямую у производителя, что искличит завышения цены на нескольких звеньях перепродаж. ООО "Кабельтрэй" предлагает изготовление как типовых размеров лотков (коробов), так и исполнение по индивидуальным заказам. Если нужного Вам вида продукции не представлено на нашем сайте, позвоните нашим консультантам и мы выполним Ваш заказ быстро и качественно по требуемым типоразмерам и заявленной толщины металла.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "Кабельтрэй"

Беларусь Минск ул. С. Есенина, д. 7, оф. 1Н

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 15.04.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 1, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192627664

УНП: 192627664

Регистрационный орган: Минский Горисполком

Дата регистрации компании: 31.03.2016

Ссылка на свидетельство/лицензию