9 отзывов
Контакты
ООО "Кабельтрэй"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
БеларусьМинскул. С. Есенина, д. 73, офис 1Н.

Лоток кабельный простой перфориорванный

Лоток кабельный простой перфориорванный имеет отверстия по всей длине, что дает возможность более удобного крепления кабеля внутри лотка. Выбрать и купить листовые перфорированный кабельные лотки на нашем сайте очень просто: для удобства мы сгруппировали их по 3-м основным группам в зависимости от типа крепления крышки. В данном разделе представлен простой П-образный кабельный лоток, это тип лотка не имеет специального усиления по кантам, а так же не имеет замка для крепления крышки, что позволяет удешевить производственный процесс и соответственно предложить более приятную цену нашим покупателям. Обращаем Ваше внимание, что простой кабельный лоток может изготавливаться из металла разной толщины, обычно при прокладке кабельных трасс используются лотки толщиной от 0,55 до 1,5 мм.
vkontakte facebook twitter
Кабельный лоток прокатный металлический оцинкованный перфорированный производства ООО "Кабельтрэй" может иметь длину от 2-х до 6-и метров. Покупая товар у производителя, вы гарантированно получаете самую выгодную цену на рынке, а так же избегаете неприятных моментов со сроками поставки и изменениями цен, которые могут быть вызваны удорожанием транспорта. Мы изготовим Ваш заказ быстро и качественно, и не подведем со сдачей объекта в срок. Наши лотки (короба) изготавливаются только из высококачественной сертифицированной стали, толщина которой всегда соответствует заявленной.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "Кабельтрэй"

Беларусь Минск ул. С. Есенина, д. 7, оф. 1Н

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 15.04.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 1, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192627664

УНП: 192627664

Регистрационный орган: Минский Горисполком

Дата регистрации компании: 31.03.2016

Ссылка на свидетельство/лицензию