1 отзыв
Контакты
CООО "БелСтипф"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Марина
БеларусьМинск г. Минск, ул. Каховская, 28а, 11 эт., секция 1, комната 1, 2.

Проектирование Систем видеонаблюдения

Проектирование Систем видеонаблюдения
  • Услуга

от 19 руб./услуга

Проектирование Систем видеонаблюдения
от 19 руб./услуга
УслугаПроектирование Систем видеонаблюдения
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Современную жизнь тяжело представить без видеонаблюдения. Предприятия большого и малого бизнеса, культурно-развлекательные центры, школы и детские садики, жилые дома и квартиры – вот далеко не весь перечень объектов, которым установка систем видеонаблюдения позволит повысить уровень безопасности объекта. Если вам понадобилось установить охранную систему, то самый первый и очень ответственный этап - проектирование систем видеонаблюдения.
Наша компания, пользуясь последними инновациями в этой сфере, предоставляет вниманию заказчика такие услуги, как выпуск проекта, установка и модернизация систем видеонаблюдения, а также гарантийное обслуживание систем видеонаблюдения нашими специалистами. На этапе проведения проектных работ определяется архитектура системы видеонаблюдения. Производиться подбор оборудования. Учитываются возможности дальнейшего развития системы видеонаблюдения. Рассчитываются углы обзора и в соответствие с ними подбираются объективы видеокамер. Исходя из технического задания, производиться расчет вместительности хранилища данных. Определяется необходимый запас по резервированию питания. В ходе проектирования видеонаблюдения должна быть продуманна система ночной подсветки и (или) подобранны соответствующие камеры видеонаблюдения. Говоря о типах устанавливаемых видеокамер, стоит отметить, что они могут быть как скрытыми (их обычно устанавливают в помещениях и тех местах, где их могут из каких-либо побуждений уничтожить), так и устанавливаемыми на открытом месте как, например, для охраны промышленных объектов или коттеджей. Задумались об установке охранных систем, в том числе и системы видеонаблюдения? СООО "Белстипф" поможет вам профессионально и качественно решить эту задачу. Предлагаем вашему вниманию самый широкий спектр услуг и большой выбор качественного оборудования.
vkontakte facebook twitter
Характеристики
Выбор оказываемых услуг Проектирование
Информация для заказа
  • Цена: от 19 руб./услуга
Информация для покупателя

Юридическое лицо СООО «БелСтипф»

Беларусь Минск ул. Каховская д.28А, 11 этаж, 1 секция, к.1.2

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 31.03.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 317173, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 190471404

УНП: 190471404

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 28.07.2003