37 отзывов
Автозапчасти и комплектующее по разумным ценам
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер

HOLSET

Компания Holset— занимает одно из первых мест по производству турбин. Основанная еще в 1948 году, в настоящее время она успешно ведет свой бизнес по всему миру.
Турбины Holset – почти в каждом грузовике
Приоритетом в работе Holset стало постоянное совершенствование технологий и изменение ассортимента деталей с учетом потребностей клиентов. Высокое качество отличает продукцию этой компании. Каталог турбин holset, представленный на сайте нашего магазина, в полной мере отражает все достижения компании-производителя. Тут представлены как турбины для автомобилей известных марок, так и запчасти к ним.
Турбины холсет сегодня востребованы как станциями технического обслуживания, так и крупными автоконцернами. Сегодня Holset поставляет свои детали таким гигантам автомобилестроения как Вольво, Скания, Мерседес Бенц, Ивеко и другим. Её турбины для грузовых машин покупают во всех странах мира. На автомобильном рынке была известна торговая марки турбин Holset Turbochargers. В2006 году появились турбины марки Cummins Turbo Technologies.
С 1957 года компания производит турбокомпрессоры holset. Их производство с каждым годом увеличивается из-за большого спроса, особенно на европейском рынке. Еще в 1973 году с конвейера сошел миллионный агрегат.
По сравнению с компрессорами других производителей, продукция Holset имеет ряд преимуществ:
высокая аэродиномическая характеристика;
высокая износостойкость;
высокая производительность всех компонентов.
Сейчас заводы концерна расположены в разных странах мира, в том числе в Индии и Китае, но качество продукции везде одинаково, благодаря жесткой системе контроля.