3 отзыва
Контакты
ООО "СТРОЙПРОВАЙД"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
БеларусьМинскул. Алибегова,12Б, офис 26, 2 этаж
Карта

Монтаж пожарной сигнализации

Перед Вами стала задача проектирования, монтажа, установки и обслуживания пожарной сигнализации на Вам объекте, но не решаемых задач нет. В первую очередь от архитектурных и планировочных данных каждого объекта зависит стоимость и продолжительность работы специалистов. Экономить на этом нельзя. Ведь качественный проект и монтаж пожарных оповещателей и датчиков-извещателей, системы управления эвакуации и диспетчеризации пожарных сигнализаций в экстренной ситуации спасёт и жизни людей, и помещения, например, с дорогостоящей техникой.В соответствии с действующим законодательством пожарная сигнализация должна устанавливаться во всех без исключения офисных и административных зданиях. Также монтаж пожарной сигнализации выполняется в учреждениях образования и здравоохранения, в различных складских, торговых и производственных помещениях. Поэтому для такого вида работ используется только качественное оборудование – от проверенной годами фирмы.
vkontakte facebook twitter
Что такое система пожарной сигнализации?
Система пожарной сигнализации — совокупность установок пожарной сигнализации, смонтированных на одном объекте и контролируемых с общего пожарного поста. Автоматическая установка пожарной сигнализации (АУПС) — совокупность технических средств, предназначенных для обнаружения пожара, обработки, передача в заданном виде извещения о пожаре, специальной информации и (или) выдачи команд на включение автоматических водяных, газовых, порошковых и прочих установок пожаротушения и включение исполнительных установок систем противодымной защиты, технологического и инженерного оборудования, а также других устройств противопожарной защиты[.
Пожарная сигнализация является электроустановкой.
Установки и системы пожарной сигнализации, оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре должны обеспечивать автоматическое обнаружение пожара за время, необходимое для включения систем оповещения о пожаре в целях организации безопасной (с учетом допустимого пожарного риска) эвакуации людей в условиях конкретного объекта.
Системы пожарной сигнализации, оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре должны быть установлены на объектах, где воздействие опасных факторов пожара может привести к травматизму и (или) гибели людей.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "Стройпровайд"

Беларусь Минск ул. Алибегова,12Б, помещение 26

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 31.03.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 316400, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192510397

УНП: 192510397

Регистрационный орган: Минский городской исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 23.07.2015