2 отзыва
Контакты
ООО "Ардикс"
+375 показать номер
+375 показать номер
Елена
БеларусьМинскул. Гамарника, 30, помещение 275Б220020
Карта

Мансардные окна

vkontakte facebook twitter
Вы наконец-то исполняете свою мечту и приступаете к строительству частного дома? Или перекрываете кровлю для того, чтобы сделать из уже имеющегося частного дома дом-мечту? Тогда, помимо кровельного покрытия, Вам следует обратить внимание на такой продукт, как мансардные окна.
Мансарда мечты - это по умолчанию мансарда с естественным освещением. Как правило, такое освещение может дать продукт, специально разработанный для Вашего комфорта - мансардные окна.
Кроме того, наличие мансардных окон в жилом чердачном помещении способствует нормальной вентиляции комнат и поддержанию правильного микроклимата в Вашем доме.
Поэтому, задумываясь о том, чтобы купить мансардные окна, даже не стоит сомневаться - Ваши бонусы очевидны. Помимо освещенности и правильной вентиляции в помещениях, вы получите дополнительную возможность выхода на крышу.
Кроме того, мансардные окна обладают стильным неповторимым европейским дизайном, который позволяет Вашему кровельному покрытию выглядеть премиально и достойно.
Поэтому, чтобы выбрать мансардное окно, необходимо обратить внимание на конкретные характеристики:
- Размер (ширина и длина). Ширина мансардного окна подбирается с учетом расстояния между стропилами +4 см. Длина мансардного окна - чаще всего Ваш выбор.
- Производители мансардных окон - одно из важнейших азов выбора мансардного окна. Обратите внимание на такие нюансы, как технология производства мансардных окон, гарантия на мансардные окна, где находится завод по производству мансардных окон.
- Наличие документов и сертификатов на окна.
- Цена на мансардные окна - основной показатель для большинства клиентов. Однако не стоит здесь выбирать самое дешевое или самое дорогое. Доверьтесь профессиональной консультации и подберите вариант окна для определенного помещения (ванна, спальня, гардеробная).
Если у Вас остались вопросы - звоните, мы поможем!
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "Ардикс"

Беларусь Минск ул. Тимирязева, д. 121, к. 4, офис 15а

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 28.02.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 369558, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192695702

УНП: 192695702

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 25.08.2016