8 отзывов
Контакты
Салон мебели "MAISON"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
БеларусьМинскул. Сухаревская д.16 ТЦ "Праздник" 2 эт. пав.№66
Карта

Мебель из ротанга для дома и сада

Мебель из ротанга​ для сада и дома!!!! Каталог с фото и ценами!!! Современная и очень удобная мебель для сада и дома. Различные цвета и размеры удовлетворят даже самых требовательных!!! Огромный выбор садовой мебели из ротанга и лозы, детских комплексов и садовых качелей, пластиковой мебели.
vkontakte facebook twitter
Мебель из искусственного ротанга
Искусственный ротанг прочно занял свои позиции в широком ассортименте садовой мебели и мебели для отдыха. И это отнюдь не случайность, а заслуженное право. Изначально, ротанг представляет собой высушенные стебли ротанговой пальмы. Это высокопрочный экологически чистый натуральный материал обладающий массой достоинств. Но, пожалуй, единственным его недостатком является конечная цена мебели, сделанная из натурального ротанга – она достаточно высока. Искусственный ротанг, сохранив и приумножив качества прародителя, гораздо экономичнее в плане покупки. Благодаря высокому качеству и приемлемой цене он завоевал сердца и садовые участки покупателей.
Главные достоинства искусственного ротанга – это долговечность материала, инертность к солнечным лучам и влаге, перепадам температуры. Имитация цвета и структуры коры ротанговой пальмы позволяет сохранить всю привлекательность первоначального материала. Сплести из лозы можно практически любой предмет мебели, поэтому искусственный ротанг применяется для создания не только садовых гарнитуров, но и мебели для дома.
Информация для покупателя

Юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью "Мейсон Трейд"

Беларусь Минск ул. Сухаревская д.16 ТЦ "Праздник" 2эт. пав.№66

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192694443

УНП: 192694443

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 23.08.2016