8 отзывов
Контакты
Салон мебели "MAISON"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
БеларусьМинскул. Сухаревская д.16 ТЦ "Праздник" 2 эт. пав.№66
Карта

Мебель для прихожей

Мебель для прихожей каталог с ценами в Минске Прихожая в доме – то помещение, которое является своеобразным лицом всего дома. Но, помимо этого, оно становится местом хранения всех необходимых вещей, которым не нашлось места в других комнатах. Именно поэтому, планируя купить мебель в прихожую, уделяйте внимание функциональности и компактности. На что обратить внимание? Собираясь приобрести прихожую для дома в Минске, первоначально люди выбирают шкафы. Они не должны занимать много места, так как чаще всего здесь размеры помещения ограничены. Лучшее решение в этой ситуации – купить мебель в прихожую модульного типа. Которая так же представлена в нашем магазине. В модульный набор обычно входят тумбы, шкафы, антресоли, вешалки и многое другое, что пригодится для хранения вещей. При этом можно поэкспериментировать с дизайном, добиваясь эффектной организации пространства. Если габариты комнаты не велики, добавляя или убирая какие-либо из модулей, вы сможете обеспечить визуальный простор и легкость. При этом можно купить прихожую по более низкой цене, выбирая мебель высокого качества. В просторных прихожих можно установить большое количество мебели. Особенно удобны здесь шкафы-купе, которые дополняются другими элементами модульной системы. Это могут быть приставные тумбы, антресоли или же шкафы-пеналы с зеркальными фасадами. В результате интерьер будет смотреться гармонично и интересно. Как обыграть углы? В прихожей всегда достаточно углов за счет входов в другие комнаты. И данные пространства можно использовать для установки угловых предметов меблировки. Для маленькой прихожей мебель такого типа подходит идеально. Внутри можно хранить одежду и различные предметы быта. Важно заранее продумать размеры и высоту предметов меблировки. Но при этом помните о том, что в данном помещении должно оставаться достаточно места, чтобы здесь могли одеться несколько человек. Фасады модулей можно заказать любые: цветные, глянцевые, матовые или зеркальные. Последние станут отличным решением для маленькой комнаты. Стоит заглянуть в каталог мебели для прихожих с ценами. Это позволит заранее спланировать бюджет и определиться с требуемыми предметами меблировки. При покупке модульных наборов для прихожей следует продумывать и их внутреннее наполнение – количество и тип полок, дополнительные секции и механизмы открывания. Не забывайте о том, что, помимо секции вешалок, вам понадобится несколько полок для хранения обуви и сумок, небольшие ящички для хранения всякой мелочи.
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью "Мейсон Трейд"

Беларусь Минск ул. Сухаревская д.16 ТЦ "Праздник" 2эт. пав.№66

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192694443

УНП: 192694443

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 23.08.2016