33 отзыва
ООО "Синтон-МН"
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер

Палатки кемпинговые

Предлагаем отличное решение для загородного отдыха "дикарем" - огромный выбор моделей кемпинговых палаток, каждая из которых является настоящим уютным домиком.
Мы реализуем:
2-х, 3-х, 4-х, 5-ти, 6-местные палатки
однокомнатные и двухкомнатные
с тамбуром и без тамбура
в комплект входит москитная сетка
Кемпинговые палатки можно собрать в течение 15-ти минут. В зависимости от варианта модели может быть несколько комнат (в них даже ходить можно в полный рост и размещать необходимую складную мебель, например, раскладушки).
Выполнены из крепкого и прочного дышащего материала, не пропускающего умеренную влагу и защищающего от солнца и ветра.
Палатка оборудована отверстиями для вентиляции и противомоскитными сетками. Под потолком размещаются карманы - органайзеры, в, которые можно разложить свои вещи. Пол, выполненный из армированного полиэтилена, дарит приятную возможность ходьбы по нему босиком.
Если Вы любите длительные путешествия, а на место отдыха Вас с друзьями доставит автомобиль, и вопрос веса оборудования, необходимого для отдыха, для Вас неактуален, то это наилучший выбор.
Чем отличаются кемпинговые палатки от других?
Среди всех разновидностей палаток, выбираемых для туризма, кемпинговые отличаются крупными размерами и весом. Они предназначены для отдыха большими компаниями или для организации передвижных штабов или шатров. Вы можете модель для отдыха компанией от 2-х до 6-ти человек.