34 отзыва
ООО "Синтон-МН"
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер

Палатки с автоматическим каркасом

Предлагаем качественные самораскладывающиеся палатки автомат фирмы Greenell 2-х, 3-х, 4-х, и 6-тиместные. Палатка может использоваться в качестве отдельного солнцезащитного убежища, укрытия, подходящего для защиты от ветра, солнца и дождя, и отличного инструмента для отдыха на пляже, в парке, в лесу или другом месте на открытом воздухе
Преимущества палатки автомат:
Быстрая установка. Автоматическое раскрытие палатки, установка больше не будет сложным процессом. Прочный материал каркаса, способный выдерживать дождь и ветер, с четырьмя колышками для палатки, что делает палатку более долговечной.
Достаточно места для 3-6 человек в зависимости от модели. Просторная и удобная внутри для 3-6 человек, станет хорошим укрытием для влюбленных, семьи или друзей, позволит насладиться путешествием и отдыхом на кемпинге.
Ветрозащитный и водонепроницаемый материал. Палатка автомат изготовлена из водостойкой полиэстеровой ткани с дождевой и окантовкой из оксфордской ткани.
Несколько окон, входов, наличие тамбура. Благодаря легко открывающимся входным дверям, встроенным окнам и тамбуру пребывание в самораксладывающейся палатке будет максимально комфортным.
Портативность. Складывание в сумку обеспечивает отличную мобильность, а благодаря ремню на сумке его легко переносить.
Мобильность. Палатка подойдет для пеших прогулок, скалолазания, кемпинга, автомобильных поездок, рыбалки и других видов активного отдыха.