33 отзыва
ООО "Синтон-МН"
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер

Лодки Румб

Предлагаем широкому кругу потребителей, начиная от любителей отдыха на воде в выходной день, до рыбаков и охотников, предпочитающих мобильность в сочетании с комфортом, лодки под ТМ РУБМ в ценовом сегменте - Эконом. Это легкие и компактные гребные и моторные лодки самых популярных размеров в минимально необходимой комплектации.
Варианты модификаций (установленные в лодке опции):
ГР - модель с 2 гребками вместо весел
ВУ - модель с неповоротной уключиной
П – навесной транец под мотор до 3 л.с. и крепление под него.
ЖС – жесткая слань с различным типом соединения деталей и толщиной в зависимости от модели.
Гребные лодки из ткани ПВХ плотностью 750 гр/кв.м. имеют натяжное дно. В комплектацию П входит навесной транец с креплением под мотор 3 л.с. Сиденья опорные, фиксаторы весел не установлены. На носу лодки шайба леера и вдоль бортов леерный пояс для безопасности пассажиров. Лодка упакована в чехол-мешок из ткани оксфорд с PU накаткой. Дополнительная транспортная упаковка полипропиленовый мешок.
Моторные плоскодонные лодки длиной до 290 см из ткани ПВХ плотностью 750 гр./кв.м. имеют 3-х секционную слань-книжку из водостойкой морской фанеры толщиной 6 мм. с ленточным соединением. Под мотор до 5 л.с. У всех лодок сиденья опорные, леерный пояс для безопасности пассажиров, на носу шайба леера. Модели выпускаются с двумя отсеками плавучести без привального бруса, что упрощает и ускоряет процесс сворачивания и упаковки лодки в мешок и облегчает вес самой лодки. Можно приобрести комплектацию без слани. Лодка упакована в чехол-сумку из ткани оксфорд с ПВХ накаткой. Дополнительная транспортная упаковка полипропиленовый мешок.
Моторные плоскодоные и килевые лодки размером от 300 см из ткани ПВХ плотностью 850 гр./кв.м. Имеют жесткую 9 мм. слань-книжку с ленточным соединением , изготовленную из влагостойкой морской фанеры. Располагается по всему днищу, для придания необходимой жесткости дну килевой лодки. Лодки оснащены передвижными сиденьями, леерным поясом для безопасности пассажиров, на носу рым-полукольцо. Модели выпускаются с двухцветным привальным брусом без отбойника, что упрощает и ускоряет процесс сворачивания и упаковки лодки в мешок. Лодка упакована в чехол-сумку из ткани оксфорд с ПВХ накаткой. Дополнительная транспортная упаковка полипропиленовый мешок.
Лодки производятся только в зелёном цвете. Завод предоставляет гарантию на 36 месяцев со дня продажи лодки.
Комплектация:
Весло (или гребки) – 2 шт.
Сиденье – 1 или 2 шт.
Насос 5 л. – 1 шт.
Инструкция – 1 шт.
Ремкомлект из отрезов ПВХ ткани.
Сумка-чехол – 1 шт.