6 отзывов
Контакты
ООО "Гутер Кауф"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
БеларусьМинскул. Машиностроителей 29, помещение 108

Условия доставки и оплаты

Способы доставки

  • Самовывоз
  • Доставка курьером
  • Транспортная компания

Способы оплаты

  • Безналичный расчет
  • Наличными

Регионы доставки:

  • Беларусь, все регионы
Доставка продукции осуществляется следующим образом:
Доставка по Минску.
Интернет-магазин dostavim.by осуществляет бесплатную доставку заказов в пределах минской кольцевой дороги на сумму от 200 руб, за пределы кольцевой дороги стоимость доставки оговаривается с продавцом. Товар на сумму менее 200 рублей доставляется платно, стоимость доставки 8р.
При оформлении заказа с 09:00 до 16:00 — товар доставляется в этот же день. Заказы, оформленные в субботу и восерсенье, доставляются в понедельник.
Услуги доставки действуют для физических и юридических лиц.
Доставка товара по Беларуси
Интернет-магазин dostavim.by осуществляет доставку заказов по всей Беларуси курьерской службой. Стоимость доставки зависит от веса товара и адреса доставки (уточняйте по телефону при заказе товара).
Заказы, оформленные с 09:00 до 16:00, мы отправляем в этот же день, доставка заказанного товара занимает от 1 до 5 дней в зависимости от населенного пункта. Курьер связывается с покупателем за час, до прибытия в согласованное место. При получении заказа можно осмотреть, проверить комплектацию и работоспособность товара (для устройств, работающих автономно).
Условия, необходимые для соблюдения клиентом во время доставки: - клиенту необходимо находиться по указанному адресу в назначенное время; - товар доставляется до подъезда, если территория охраняется – необходимо обеспечить свободный доступ транспорта к подъезду; - информация относительно эксплуатации товара, его настройке, установке и свойствах находится вне компетенции курьера. Все вопросы касательно товара можно уточнить у менеджера, либо на сайте нашего интернет-магазина; - Вопросы по состоянию товара и его комплектации решаются до оформления гарантийного талона. Проверяйте соответствие товара и наличие необходимых комплектующих заранее. После отъезда курьера данные вопросы не подлежат рассмотрению.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "Гутер Кауф"

Беларусь Минск ул. Машиностроителей 29, помещение 106

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 25.11.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 359831, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192712482

УНП: 192712482

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 28.09.2016