6 отзывов
Контакты
ООО "Гутер Кауф"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
БеларусьМинскул. Машиностроителей 29, помещение 108

Деревообрабатывющие станки

Деревообрабатывающий станок купить в Минске.
На сегодняшний день представлено большое количество различных деревообрабатывающих станков. Среди них имеется оборудование как бытового, так и промышленного назначения. Такие станки используются для полного цикла работ по обработке дерева: строгание и распиловка древесины, шлифовка и сверление, фрезеровка и изготовление деталей. Прежде чем купить деревообрабатывающий станок, которых в Минске представлено огромное количество, необходимо точно определить его назначение.
При выборе деревообрабатывающего станка, как правило, учитываются следующие критерии: виды производимых работ, количество выполняемых операций (многофункциональность), мощность, качество и точность обработки.
Купить бытовой деревообрабатывающий станок.
На сайте kuvalda.by представлены деревообрабатывающие станки широкого профиля и назначения. Большое разнообразие оборудования от белорусских («Белмаш», «Могилёвлифтмаш») и российских («Энкор», «Калибр», «Ставр») производителей.
Для самостоятельного использования можно купить бытовой деревообрабатывающий станок. На нем вы сможете выполнять большинство необходимых вам операций, да и цена на такой станок будет вполне доступной.
Существуют также комбинированные (универсальные) станки. Один такой механизм заменяет несколько узкоспециализированных. С его помощью допускается выполнение таких видов работ как фугование, сверление, фрезеровка, распиловка.
Универсальный деревообрабатывающий станок – хорошая альтернатива для самостоятельного применения. Однако, следует учитывать тот факт, что чем больше функций заложено в такой машине, тем выше будет ее стоимость.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "Гутер Кауф"

Беларусь Минск ул. Машиностроителей 29, помещение 106

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 25.11.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 359831, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192712482

УНП: 192712482

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 28.09.2016