6 отзывов
Контакты
ООО "Гутер Кауф"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
БеларусьМинскул. Машиностроителей 29, помещение 108

Станки по металлу

Станок по металлу купить
С помощью металлообрабатывающих станков можно с абсолютной точностью производить детали практически любых форм и размеров. Данные станки разбиваются на три типа: - универсальные. Используются для обработки деталей широкого назначения. - специализированные. Применяются в обработке деталей однотипного характера, сходных по функциям, но имеющим различные размеры. - специальные. Предназначены для изготовления деталей одного размера и типа.
Станки по металлу являются ключевым производственным оборудованием. Заготовки для обработки могут состоять из черного и цветного металла, а также из различных сплавов. Купить станок по металлу для эксплуатации в собственной мастерской дает возможность интернет-магазин kuvalda.by.
Настольные станки по металлу купить
Настольные металлообрабатывающие станки очень практично использовать в условиях небольшого производства для обработки мелкогабаритных деталей.
Отличительные черты настольных станков: - доступная цена; - простота использования; - крайне устойчивые и тяжелые основания значительно увеличивают уровень точности при работе; - возможность применения в бытовых (домашних) условиях.
Настольные станки по металлу можно купить, позвонив по телефону +375 29 689-25-25. Также можно купить ленточнопильный станок по металлу.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "Гутер Кауф"

Беларусь Минск ул. Машиностроителей 29, помещение 106

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 25.11.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 359831, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192712482

УНП: 192712482

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 28.09.2016