6 отзывов
Контакты
ООО "Гутер Кауф"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
БеларусьМинскул. Машиностроителей 29, помещение 108

Рейсмусовые станки и фуговальные (рейсмусы)

Рейсмусовый станок в Минске.
Рейсмусовый станок является неотъемлемым атрибутом любой столярной мастерской. Отлично заменяя обыкновенный ручной рубанок, данный станок значительно упрощает работу и экономит время, необходимое для обработки одной детали. Такие аппараты, как правило, используются для устранения различного рода дефектов на поверхности заготовки.
Большое разнообразие рейсмусовых станков в Минске представлено на сайте kuvalda.by. Здесь вы можете ознакомиться с техническими характеристиками каждого станка, а также подробно рассмотреть их на фото.
Рейсмусовые станки используются для односторонней и двусторонней обработки древесины. Их разделяют на рейсмусовые и фуговально-рейсмусовые станки соответственно. С их помощью вы можете обрабатывать заготовку с двух сторон, получая при этом на выходе идеально ровные, гладкие детали, одинаковой толщины.
Данный станок состоит из неподвижного основания (станины) и основной рабочей поверхности, которая разделена на две части – принимающую и подающую. Существуют станки как с ручной, так и с автоматической подачей материала.
Рейсмусовый станок купить в Минске.
При выборе рейсмуса необходимо учитывать размер обрабатываемых материалов, а также их количество. Для бытового применения прекрасно подойдут небольшие рейсмусы средней мощности. Такие модели имеют ряд преимуществ: компактность и небольшой вес, а в сочетании с достаточно высокой производительностью, отлично подойдут как для новичка, так и для профессионала.
Интернет-магазин kuvalda.by дает возможность купить рейсмусовый станок в Минске на ваш выбор. У нас вы найдете аппараты для профессионального и домашнего применения. Необходимо также помнить, что от условий эксплуатации оборудования напрямую зависит качество выполняемых работ.
Помимо рейсмусовых станков в нашем интернет-магазине можно купить токарные станки по дереву в Минске с доставкой.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "Гутер Кауф"

Беларусь Минск ул. Машиностроителей 29, помещение 106

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 25.11.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 359831, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192712482

УНП: 192712482

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 28.09.2016