6 отзывов
Контакты
ООО "Гутер Кауф"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
БеларусьМинскул. Машиностроителей 29, помещение 108

Фрезерные станки по дереву

Купить фрезерный станок по дереву.
Фрезерные станки применяются для фигурного обрабатывания деревянных и пластиковых поверхностей. Обработка осуществляется посредством специальной встроенной фрезы или пилы.
В деревообрабатывающем сегменте фрезерные станки получили широчайшее распространение. Можно купить фрезерный станок по дереву для персонального пользования и выполнять с помощью него следующие задачи: формирование профилей из досок и бруса, нанесение гравировки на изделия, нарезание отверстий для пазов и др.
Работа с древесиной на фрезерном оборудовании происходит в несколько шагов: - на первом шаге с изделия снимается максимальное количество слоев обрабатываемого материала; - на втором шаге следует более глубокая и тщательная обработка заготовки; - третий шаг является заключительным, на нем производится окончательная полировка поверхности заготовки.
Фрезерный станок по дереву цена.
На белорусском рынке оборудования по обработке древесины представлено большое разнообразие фрезерных станков по дереву, цена на которые колеблется в зависимости от количества функций агрегата.
Различают два вида фрезерных станков: с верхним положением шпинделя и с нижним положением шпинделя. Первый вид, как правило, необходим для исполнения деталей по шаблонам, а второй вид более универсален, и применим для производства различного рода столярных деталей.
Помимо фрезерных машин, в интернет-магазине kuvalda.by также есть возможность купить циркулярные станки.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "Гутер Кауф"

Беларусь Минск ул. Машиностроителей 29, помещение 106

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 25.11.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 359831, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192712482

УНП: 192712482

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 28.09.2016