6 отзывов
Контакты
ООО "Гутер Кауф"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
БеларусьМинскул. Машиностроителей 29, помещение 108

Циркулярные станки

Купить циркулярный станок
Циркулярные (распиловочные) станки предназначены для продольного и поперечного распила заготовок, а также распила под углом. Необходимостью для любого столярного цеха будет купить циркулярный станок, который является его ключевым элементом. В отличие от ручных пил, с помощью станков можно производить распиловку крупногабаритных деталей. Для этого предназначены специальные машины, оборудованные передвижной секцией.
Станок для пиления древесины имеет поверхность с рабочим отверстием, из которого выходит распиловочный диск (пила). Также данный аппарат оснащен линейками и держателями для облегчения работы с заготовками. Неподвижная рабочая поверхность служит отличным основанием для механизмов станка.
Циркулярный станок Минск
Различают три вида распиловочных станков: - настольные. Применяются в бытовых условиях. Отличаются небольшими габаритами и весом (до 25 кг.). Максимальная глубина распила с их помощью составляет 75 мм. - С подставкой. Оборудованы подставкой для обработки габаритных заготовок. Здесь максимальная глубина распила составляет 85 мм. - Фиксированные (стационарные). Имеют самые большие габариты и вес. Глубина пропила составляет от 70 до 125 мм.
Циркулярные станки по дереву доступны в Минске в большом количестве. Интернет-магазин kuvalda.by дает позволяет по достаточно приемлемым ценам купить также шлифовальные станки.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "Гутер Кауф"

Беларусь Минск ул. Машиностроителей 29, помещение 106

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 25.11.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 359831, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192712482

УНП: 192712482

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 28.09.2016