6 отзывов
Контакты
ООО "Гутер Кауф"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
БеларусьМинскул. Машиностроителей 29, помещение 108

Трубогибы

Трубогиб ручной купить
Трубогибы – наиболее востребованные станки, предназначенные для гибки металлических листовых пластин. Различают несколько видов трубогибов: - ручные (без привода). Наиболее простые, требующие механического управления станки. - Гидравлические. Оснащены гидравлическим цилиндром, что значительно упрощает и ускоряет работу с ними. - Электромеханические. Автоматизированные станки, имеющие электромеханический привод. - Электромеханические трубогибы с гидравликой. Машины продвинутого типа, имеющее большую мощность. Весь процесс работы с данным оборудованием целиком автоматизирован.
Купить ручной трубогиб для персонального пользования по специальной цене можно в интернет-магазине kuvalda.by.
Трубогиб купить в Минске
Трубогибочные станки применяются для максимально ровного гиба стальных, металлопластиковых и медных труб. Также данный инструмент весьма популярен в производстве различной мебели (изготовление каркасов, мебельных деталей из металла и пр.). Если вы занимаетесь производством мебели, то можете купить трубогиб в Минске у нас. Обращайтесь по телефону: +375 29-689-25-25.
На нашем рынке представлено большое разнообразие трубогибочных станков, которые разнятся по ценам и областям применения. При выборе представленного оборудования, необходимо учитывать специфику ваших работ и их интенсивность.
Также на нашем сайте www.kuvalda.by можно ознакомиться с ассортиментом и купить ручной листогиб на выгодных условиях.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "Гутер Кауф"

Беларусь Минск ул. Машиностроителей 29, помещение 106

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 25.11.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 359831, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192712482

УНП: 192712482

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 28.09.2016