Корзина
9 отзывов
Контакты
ООО "Трансмонтажстрой"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Будмастер бай
БеларусьМинскОфис: г. Минск, ул.Филимонова 12, Склад: ул.Аннаева 69
Карта

Биты, насадки

Бита ph2. Чтобы закрутить в деталь шуруп или саморез нужны биты, об этом знают все. Но, если показать несведущему человеку биты для шуруповертов с маркировкой pz2 и ph2, мало кто сможет найти отличия. Прочитав статью, вы узнаете о битах ph2
Биты PH2: описание, предназначение
До 1933 года в производстве использовались отвертки с прямым срезом (плоские), которыми можно было легко повредить детали, да и к механическому закручиванию винтов они оказались непригодны. Революционным стало изобретение винтов с крестообразным шлицем и такими же битами. Патент выкупил Генри Филлипс, биты стали называться его именем – PH или филлипс. В зависимости от размеров, к маркировке добавляется цифра от 0 до 3. В быту используются биты PH2, особенностями которых являются: шлиц в виде креста с углом скоса 550; возможность вкручивать шурупы в мягкий или тонкий материал; при работе шуруповертом, по окончании закручивания, жало биты выталкивается наружу. Несмотря на видимое удобство, быстро обнаружился основной недостаток: отсутствие прочного сцепления с поверхностью, в результате чего грани биты и шурупов «слизываются».
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "Трансмонтажстрой"

Беларусь Минск г. Минск, ул.Филимонова 12

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 23.11.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 101451359, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 101451359

УНП: 101451359

Регистрационный орган: Минский РИК

Дата регистрации компании: 23.11.2016