Корзина
9 отзывов
Контакты
ООО "Трансмонтажстрой"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Будмастер бай
БеларусьМинскОфис: г. Минск, ул.Филимонова 12, Склад: ул.Аннаева 69
Карта

Экструдированный пенополистирол

Чем утеплять фундамент дома? Требования к утеплителю фундамента такие: высокая механическая прочность и минимальные показатели влагопоглощения. Вот почему пока самым лучшим признан все-таки экструдированный пенополистирол, который безвреден для человека и обладает высокой биологической стойкостью. А самое главное – он абсолютно морозостоек, что особенно ценно для наших широт. Главная задача, которую ставит перед собой утепление фундамента своими руками – это максимально уменьшить потери тепла, а сам фундамент и стены защитить от конденсата, который приводит к развитию плесени и грибков. Во-вторых, утеплитель еще и предохраняет гидроизоляционную мембрану фундамента от механического повреждения и преждевременного разрушения – а это важно.
Как утеплить ленточный и столбчатый фундаменты?
Всего утепление фундамента изнутри и снаружи можно делать либо еще на стадии строительства, либо уже тогда, когда она построена. В первом варианте утепление производится с двух сторон фундамента, и, надо сказать, сделать это в этот период намного легче, особенно, если применяется специальная несъемная опалубка. Во втором случае придется повозиться и материала на утепления уйдет куда больше. Совсем же без утепления фундамента обойтись трудно: известно, что бетон также быстро остывает, как и нагревается, и экономии на его утеплении неизбежно выливаются в расходы на дополнительное.
К слову, утепление свайного фундамента и ленточного по своей технологии совершенно разные. У первого — своя, проверенная годами, технология. А вот утеплить ленточный фундамент можно минимум пятью способами.
Утеплитель во время стройки может быть как вмонтирован прямо в опалубку, так и применен в виде несъемной опалубки. Это – хороший вариант, хоть и обходится в два раза дороже обычного. Хотя в итоге, как ни странно, сумма затрат оказывается меньшей – ведь в этом случае не приходится платить рабочим за демонтаж опалубки и традиционное утепление фундамента снаружи с его дорогостоящими материалами.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "Трансмонтажстрой"

Беларусь Минск г. Минск, ул.Филимонова 12

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 23.11.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 101451359, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 101451359

УНП: 101451359

Регистрационный орган: Минский РИК

Дата регистрации компании: 23.11.2016