Корзина
9 отзывов
Контакты
ООО "Трансмонтажстрой"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Будмастер бай
БеларусьМинскОфис: г. Минск, ул.Филимонова 12, Склад: ул.Аннаева 69
Карта

Подвесы и соединители

Подвесной гипсокартонный потолок сейчас не редкость. Гипсокартоном обшивают стены, из него же делают перегородки для разделения комнат на зоны. Прочность и долговечность гипсокартонной конструкции зависит от правильного крепления подвесов, на которых держится весь каркас.
Подвес – это специальный элемент, с помощью которого каркас крепится на базовый потолок, образуя между основным и навесным потолкам пространство. В образовавшуюся нишу укладывают электрические коммуникации, тепло- и звукоизоляцию. Нужное количество и правильное расположение подвесов обеспечивают необходимую жесткость всей гипсокартонной конструкции. Иногда необходимо знать, как удлинить подвесы для гипсокартона.Подвес регулируемый с тягой (анкерный) используют в том случае, если необходимо установить подвесную конструкцию, намного ниже уровня потолочного перекрытия. Регулировка высоты гипсокартонной конструкции происходит при помощи уменьшения или увеличении тяги, которая вставляется в анкерный подвес. Анкерный подвес торговой марки Албес представлен в нашем магазине
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "Трансмонтажстрой"

Беларусь Минск г. Минск, ул.Филимонова 12

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 23.11.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 101451359, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 101451359

УНП: 101451359

Регистрационный орган: Минский РИК

Дата регистрации компании: 23.11.2016