Корзина
6 отзывов
Контакты
ООО "МакСиСталь"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Максим
БеларусьМинскул.Минская,5,офис.319А,Минский р-н,аг.Колодищи,Республика Беларусь223051
Карта

Пруток алюминиевый

Все алюминиевые сплавы можно соединять точечной сваркой, а специальные сплавы можно сваривать плавлением и другими видами сварки. Деформируемые алюминиевые сплавы разделяются на упрочняемые и неупрочняемые термической обработкой . Все свойства сплавов определяют не только способом получения полуфабриката заготовки и термической обработкой, но главным образом химическим составом и особенно природой фаз — упрочнителей каждого сплава.
Все алюминиевые сплавы можно соединять точечной сваркой, а специальные сплавы можно сваривать плавлением и другими видами сварки. Деформируемые алюминиевые сплавы разделяются на упрочняемые и неупрочняемые термической обработкой .
Все свойства сплавов определяют не только способом получения полуфабриката заготовки и термической обработкой, но главным образом химическим составом и особенно природой фаз — упрочнителей каждого сплава.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО"МакСиСталь"

Беларусь Минск Минский р-н,аг.Колодищи,ул.Минская,5,оф.319А

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 28.10.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 356680, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 691819183

УНП: 691819183

Регистрационный орган: Минский райисполком

Дата регистрации компании: 21.09.2016