Корзина
6 отзывов
Контакты
ООО "МакСиСталь"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Максим
БеларусьМинскул.Минская,5,офис.319А,Минский р-н,аг.Колодищи,Республика Беларусь223051
Карта

Ограждение из нержавеющей стали

Перила из нержавеющей стали устанавливаются внутри помещения и снаружи: в торговых центрах, частных домах, учреждениях здравоохранения и т.п. Их назначение – ограждение лестничных маршей и пандусов, что гарантирует безопасность и комфорт в процессе эксплуатации лестниц.
Перила из нержавеющей стали — важный функциональный элемент оформления помещений. Они служат в качестве ограждающей конструкции, обеспечивают безопасность спуска и подъема по лестнице, а также являются декоративной составляющей интерьера. Качественные перила из нержавейки в полной мере справляются со всеми описанными функциями. Они красивы, надежны и достаточно просты в установке.
Перильные ограждения, изготовленные полностью из нержавейки. Такие изделия прочны, долговечны и гармонично вписываются в современные интерьеры, к примеру, в стиле хай-тек или минимализм. Металлические поручни, выполненные полностью из нержавеющей стали, не деформируются и не сломаются с течением времени. Полированная поверхность не только приятна на ощупь, но и проста в уходе. Для того чтобы лестничные перила служили долгие годы, мы рекомендуем использовать при их изготовлении нержавеющую сталь марок AISI 201, AISI 201, AISI 304, AISI 304L, AISI 316L. Применение таких материалов при производстве ограждений позволяет добиться превосходных результатов.
Комбинированные стальные перила со стеклом. Такие ограждения являются настоящим украшением любого интерьера. Они позволят визуально увеличить пространство, не нуждаются в особом уходе, а широкий выбор стекла и фурнитуры дает возможность реализовать любые архитектурные замыслы. Однако на этом аргументы в пользу решения купить комбинированные перила из нержавеющей стали не заканчиваются. Одним из главных достоинств таких конструкций является безопасность. Даже если в вашем доме живут дети и домашние питомцы, вы можете быть уверены, что такие ограждения не позволят им упасть или пораниться. При их производстве используются устойчивое к ударам и температурным перепадам закаленное стекло и триплекс. Толщина материала составляет 8 или 10 миллиметров в зависимости от расстояния между стальными стойками. Само стекло может быть полностью прозрачным, цветным или матированным. Возможно также использование материала, декорированного рисунком. Надежно зафиксировать стекло позволяют специальные крепления — стеклодержатели. При этом поручень может быть выполнен как из нержавеющей стали, так и из дерева. Кроме того, возможно изготовление перил с самонесущим стеклом, которое фиксируется на краю конструкции. Толщина материала в таких изделиях составляет не менее 12 миллиметров. Конечно, эти ограждения из нержавейки для лестницы имеют довольно высокую цену за погонный метр. Однако они смотрятся стильно, современно и весьма оригинально. Вы точно не увидите ничего подобного у своих знакомых!
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО"МакСиСталь"

Беларусь Минск Минский р-н,аг.Колодищи,ул.Минская,5,оф.319А

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 28.10.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 356680, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 691819183

УНП: 691819183

Регистрационный орган: Минский райисполком

Дата регистрации компании: 21.09.2016