Корзина
7 отзывов
Контакты
Салон-красоты "Причёскино"
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Чабан Катажина Станиславовна
БеларусьМинскУл. Горецкого,3 пом.109 вход со двора220015
Карта

Макияж (услуги визажиста)

Перманентный макияж (татуаж) Перманентный макияж — отличный способ выглядеть привлекательно вне зависимости от времени суток, и перестать, наконец, бояться стереть косметику неловким движением. Поэтому уже не один десяток лет прекрасная половина человечества решает свои проблемы с помощью перманентного макияжа, в основе которого – татуаж.
vkontakte facebook twitter
Татуаж можно применять для подчёркивания формы губ, подкрашивания век, но чаще и охотнее всего его применяют для бровей. Брови играют огромную роль в формировании имиджа человека, они говорят о его характере, подчёркивают индивидуальность, их корректировкой можно изменить овал лица. Татуаж бровей позволяет без хлопот иметь желаемый вид достаточно долгое время и тем самым обрести более стабильный образ. Татуаж бровей: шотирование.
При татуаже бровей применяют две техники:
• метод «волосок к волоску»
• шотирование, или растушёвку.
Если форма надбровных дуг устраивает клиента, если при обычном макияже косметическим карандашом корректируется густота и только в небольшой степени – её форма, если и хочется надровную дугу удлинить, то лишь самую малость – тогда принимается волосковый метод. Его название говорит о технике исполнения: штришок за штришком в натуральные волоски вплетаются нарисованные, точнее сказать – наколотые. Мастер строго прослеживает, чтобы нарисованные волоски имели тот же вид, что и натуральные, у головки они почти прямые, а к хвостику обретают всё больший наклон. Цвет нарисованных волосков должен быть схож с цветом натуральных. Отличаться он будет лишь первые несколько дней, пока не уравновесятся все биохимические процессы.
Если в каком-то месте бровь несколько редка, там рисуется больше волосков. Результат такого татуажа – на редкость естественный и красивый вид. Если клиент хочет иметь бровки сильно отличающиеся от имеющихся, если её натуральные дуги слишком редкие или светлые, если их просто почти что нет, то их надо рисовать полностью и заново. Самое время применить технику шотирования, или растушёвку.
Перманентный макияж губ
Татуаж губ — идеальное решение для тех, кто хочет добавить губам яркости, а также для тех, у кого от природы линия губ несовершенна. Согласитесь, лучше один раз довериться специалисту по перманентному макияжу, который отрисует идеальную форму губ и введет красящий пигмент, чем каждое утро корректировать размер и форму губ своими силами. Пигменты при перманентном макияже губ можно наносить исключительно по контуру, по контуру с растушевкой или на всю поверхность губ. В первом случае вы получите эффект четко очерченных губ, во втором — эффект натуральных, но выразительных губ, а в третьем — татуаж, который полностью заменяет помаду. Нужный оттенок подбирается в зависимости от образа, который вы хотите получить — он может быть как максимально естественным, так и более ярким.
Перманентный макияж стрелок
В татуаже век главное – придание выразительности глазам. Это достигается за счет заполнения пигментом пространства между ресницами для создания эффекта густых ресниц, либо за счет прорисовки стрелок. Стрелки, нарисованные при помощи татуажа, выглядят довольно ярко, так что если вы раньше не делали перманентный макияж, то лучше ограничиться пигментированием межресничного пространства. Подобрав свой вид стрелок под глаза, вы гарантированно останетесь довольны результатом. Есть три основных вида:
1. Широкая толстая линия.
2. Линия идёт с середины века и до его края.
3. Тонкая линия от внешнего уголка глаза до его края.
Помните, что татуаж век будет оставаться с вами всегда – и в рабочее, и в праздничное время, так что при подготовке эскиза лучше сразу учесть, что он будет своеобразным «полуфабрикатом», которые вы сможете расширять и дополнять обычной декоративной косметикой
Информация для покупателя

Юридическое лицо Частное унитарное предприятие "Причёскино"

Беларусь Минск Ул. Горецкого,3 вход со двора

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 01.12.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 66158, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192732325

УНП: 192732325

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 10.11.2016

Ссылка на свидетельство/лицензию