Корзина
44 отзыва
PROF КОСМЕТИКА
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер

ESTEL .OTIUM AQUA —для увлажнения волос.


Серия средств для интенсивного увлажнения волос и кожи головы.
Бессульфатная серияя. Идеально подходит для : нарощенных волос, после кератинового выпрямления, после процедуры Буст ап, для волос после биозавивки и химии.
Компания Estel, зарекомендовавшая себя как производитель качественной профессиональной косметики для волос, предлагает новую серию уникальных средств – Otium Aqua. Главная задача, которую решают эти продукты – увлажнение и питание ослабленных волос, возвращение им силы и упругости и придание антистатического эффекта. В основе создания каждого средства из линии лежат современные научные разработки с использованием комплекса True Aqu
Достоинства продуктов Otium Aqua
Комплекс True Aqua состоит из таких натуральных компонентов, как бетаин и аминокислоты. Данные вещества способны насытить влагой клетки волоса и помочь сохранить необходимый уровень увлажненности надолго. Роль бетаина в этих процессах ученые определили совсем недавно, и сразу же ведущие производители косметики для волос стали активно использовать его в своих продуктах.
Что же касается аминокислот, то об их влиянии на развитие и рост клеток нашего организма человечество узнало уже давно. И только в новом тысячелетии стал известен тот факт, что аминокислоты, по сути, являются «кирпичиками», из которых создается каждый волос. Поэтому содержание аминокислот в продуктах Otium Aqua от Estel делает косметические средства максимально действенными.
Комплексный подход
Чтобы волосы выглядели ухоженными и были здоровы изнутри, желательно использовать средства данной серии в комплексе. При таком подходе можно добиться максимального результата от каждого из них и увидеть изменения уже после нескольких недель применения.