Корзина
44 отзыва
PROF КОСМЕТИКА
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер

LUXURY VOLUTE. Роскошь вьющихся волос

Новая грань коллекции ESTEL HAUTE COUTURE — LUXURY VOLUTE* для вьющихся волос.
Ухаживающая линия LUXURY VOLUTE создана для бережной заботы о волнистых волосах во всем их многообразии! Линия подходит для вьющихся от природы, химически завитых, жестких «пружинках», невесомых локонов, объемных «афро» и других типов волнистых волос.
Формулы LUXURY VOLUTE содержат масло крамбе, гиалуроновую кислоту, UV-фильтр и другие полезные компоненты. Благодаря своему составу продукты обеспечивают:
Сохранение гидролипидного слоя
Интенсивное увлажнение
Восстановление истонченных и поврежденных участков кутикулы
Выразительную текстурность и четкость завитка
Защиту от негативных воздействий
Дисциплину и легкое расчесывание
Заботу о кончиках волос
Мягкость, эластичность, плотность и блеск здоровых локонов
LUXURY VOLUTE — это продукты, которые учитывают индивидуальные особенности волнистых волос, их слабые и сильные стороны. Это выверенный набор, сфокусированный на результате: абсолютной красоте кудрей. Это новый способ «укрощения строптивых» и новая возможность подчеркнуть уникальную и дерзкую красоту вьющихся волос.
В линии представлены:
Шампунь для волос LUXURY VOLUTE ESTEL HAUTE COUTURE
Формула нового шампуня, обогащенная маслом крамбе и пептидами сои, обеспечит контроль гидробаланса и восстановление структуры вьющихся волос, а нежная текстура максимально снизит трение. Локоны — мягкие, эластичные, упругие и послушные.
Маска для волос LUXURY VOLUTE ESTEL HAUTE COUTURE
Реконструировать поврежденные участки вьющегося волоса и защитить его от новых негативных испытаний поможет маска для волос LUXURY VOLUTE. В ее состав входят масло крамбе, пептиды сои, церамиды и ланолин — вместе они восстанавливают волосы, предотвращают ломкость и сечение кончиков, дополнительно увлажняют и интенсивно питают.
Мусс-кондиционер для волос LUXURY VOLUTE ESTEL HAUTE COUTURE
Продукт с нежнейшей текстурой мусса превосходно увлажнит локоны и позволит им долго оставаться в наилучшей форме. Волосы — мягкие, блестящие, с очерченным соблазнительным завитком. Превосходный результат обеспечит состав продукта, в котором гиалуроновая кислота, коллаген и хитозан.
Драгоценное масло для волос LUXURY VOLUTE ESTEL HAUTE COUTURE
Для легкого расчесывания локонов и их укрепления по всей длине идеально подойдет финишный продукт с маслом крамбе и UV-фильтром. Драгоценное масло LUXURY VOLUTE интенсивно напитает волосы, восстановит липидный слой, защитит пряди от негативного воздействия внешних факторов, повысит послушность, снизит ломкость и придаст блеск.
Крем для красоты локонов LUXURY VOLUTE ESTEL HAUTE COUTURE
Красиво очерченные и дисциплинированные завитки поможет создать крем для красоты локонов LUXURY VOLUTE с маслом крамбе. Максимальная эластичность, упругость, анти-фриз, смягчение кончиков волос — результат, которого можно достичь с помощью всего одного продукта.
*Volute — в переводе с английского «завиток»