Нет отзывов, добавить
Контакты
ARMAGRAN
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Алексей
БеларусьМинск220005, г. Минск, ул. В. Хоружей 5-23
Карта

О нас

Вернуться назад Нас выбирают: · За честность и порядочность. · За большой опыт работы. · За профессионализм и мастерство при изготовлении надгробий, установке и благоустройстве. · За разумные цены - стоимость услуг фиксируется в договоре и является окончательной. · За использование только качественных материалов. · За то, что не делаем искусственных скидок и не дарим "подарки", изначально включенные в стоимость. Не тратьте время. Заказывайте у нас. Доверьте работу профессионалам. · За большой опыт работы · За профессионализм и мастерство при благоустройстве · За разумные цены - стоимость услуг фиксируется в договоре и является окончательной · За использование только качественных материалов · За то, что не делаем искусственных скидок и не дарим "подарки", изначально включенные в стоимость Не тратьте время. Заказывайте у нас. Доверьте работу профессионалам.

Сведения о компании

Алексей
ARMAGRAN
Производитель
Компания, предоставляющая услуги
БеларусьМинск220005, г. Минск, ул. В. Хоружей 5-23
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
Менее 5 человек
Субъект предпринимательской деятельности
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Литасов Алексей Олегович

Беларусь Минск ул. Веры Хоружей, д. 5, кв.23

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192610349

УНП: 192610349

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 24.02.2016