Нет отзывов, добавить
Контакты
ARMAGRAN
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Алексей
БеларусьМинск220005, г. Минск, ул. В. Хоружей 5-23
Карта

Установка памятников

Установка памятников Установка памятника – это способ обозначить место захоронения и почтить память усопшего. Однако данная процедура имеет свои нюансы, поэтому перед установкой памятника на могилу, следует уточнить у администрации кладбища существующие ограничения. Обратившись к нам, вы можете не сомневаться, что заказ будет выполнен качественно и оперативно. Помимо установки памятника, мы предлагаем широкий спектр услуг по облагораживанию мест захоронений (устройство цветников, оградок, столиков и скамеек). Наши мастера обладают большим опытом и ответственно подходят к своей работе. Установка памятников – это ответственная задача, поэтому обращаться необходимо только к опытным специалистам. Пренебрежительное отношение к технологиям монтажа может привести к различным неприятностям (провалу земли, разрушению монумента и т. д.). Также необходимо учитывать: возраст могилы (свежее или старое захоронение);
время года (зима или лето);
структуру грунта (влажная, засушливая или промерзшая земля);
материал памятника (например, перед тем как установить гранитный памятник, следует провести укрепление грунта, поскольку монумент имеет достаточно большой вес).
Официально разрешенное время для установки памятников – это период с 15.05 до 15.10. В это время грунт находится в наиболее благоприятном состоянии. Нами успешно выполняются: Установки вертикальных, горизонтальных памятников. Установки мемориальных памятников любого вида и размера. Подготовка и изготовление фундаментов по вашему чертежу с последующей установкой мемориальных комплексов. Комплексное благоустройство мест захоронений.
vkontakte facebook twitter
Время года для установки.
Как и когда нужно устанавливать памятник на могилу?
Помните: Неправильная и несвоевременная установка памятника приводит и к перекосу памятника! Время установки памятника на могилу зависит только от усадки почвы и от ее структуры! Для установки памятника самостоятельно обязательно учитывайте погодные условия. Потому что монтаж надгробий и памятников связан с земляными работами. Планируйте установку на теплое время года, когда земля высохла после дождя. Все работы по установке памятников и надгробий важно завершить до наступления первых заморозков, чтобы исключить подмывание почвы под памятником в период оттепели. Иначе крен памятника вам обеспечен.
До 5 месяцев устанавливать памятник не рекомендуется. В зависимости от состава почвы памятник ставится после полугода с момента захоронения усопшего. В этот момент земля дает усадку в 60%. В этот период (если позволяет площадь вокруг могилы) памятник устанавливается на фундамент. В случае с фундаментом памятник жестко крепится в земле и даже через десятки лет не даст крен и не перекосится. Если устанавливать памятник на могилу без фундамента, то он с большой вероятностью даст крен. Поэтому мы не рекомендуем рисковать, для установки памятника без фундамента наберитесь терпения. Спустя год после похорон земля в районе могилы усопшего дает усадку в 80%, что позволяет выполнить работы по легкому монтажу на бетонные балки. Спустя 5 лет после захоронения усопшего земля рядом с могилой дает усадку в 100%. В этот период деревянный гроб уже сгнил, что дает дополнительную усадку на месте могильного холма.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Литасов Алексей Олегович

Беларусь Минск ул. Веры Хоружей, д. 5, кв.23

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192610349

УНП: 192610349

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 24.02.2016