Нет отзывов, добавить
Контакты
ARMAGRAN
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Алексей
БеларусьМинск220005, г. Минск, ул. В. Хоружей 5-23
Карта

Двойные памятники

Горизонтальный, широкий (двойной либо тройной) памятник. Максимально удобным, оригинальным и элегантным решением для тех, кто желает увековечить память сразу нескольких членов семьи является широкий горизонтальный гранитный памятник, на котором можно разместить сразу два или три портрета. Во-первых, этот вид стелы позволит вам значительно сэкономить на покупке сразу нескольких отдельных мемориальных комплексов, а во-вторых, такой памятник прост в уходе: для него нужен только один цветник и одна тумба. На участке такая конструкция будет выглядеть более аккуратно и эстетично, чем несколько разных сооружений, а также будет сохранять ощущение единства семьи в памяти родственников и друзей.
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Литасов Алексей Олегович

Беларусь Минск ул. Веры Хоружей, д. 5, кв.23

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192610349

УНП: 192610349

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 24.02.2016