Нет отзывов, добавить
Контакты
ARMAGRAN
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Алексей
БеларусьМинск220005, г. Минск, ул. В. Хоружей 5-23
Карта

Ограды

Гранитные, металлические, кованые ограды. При изготовлении ограды из камня мы используем только и качественные натуральные материалы. Преимущество мы отдаем граниту – ведь гранит является одним из самых популярных материалов при изготовлении оград и надгробий. Гранит обладает высокой прочностью и плотностью, благодаря чему способен простоять в условиях открытого пространства довольно длительный срок. Ограды из гранита неприхотливы. Установив ее однажды вам не придется производить замену в будущем. Наша компания изготавливает ограды из российских и импортных разновидностей гранита. Мы изготавливаем ограды не только из черных, но и из цветных сортов гранита. Ограда — необходимая часть любого захоронения. Если выбирать из какого именно материала ставить ограду, также стоит обратить свое внимание на металлические так как они дешевле гранитных, но могут обеспечить вам надежную защиту и прослужат много лет. Металлические ограды, как правило, изготавливают из конструкционной или нержавеющей стали высокого качества. И цена на металлические ограждения как раз таки и зависит от того, какой материал используется при изготовлении ограды. Плюсы и минусы металлических оград: Плюсы таких оград в том, что они долговечны и не требуют особого ухода. Устойчивы к различным атмосферным явлениям. К минусам можно отнести - металл может подвергаться коррозии. Однако этот минус не трудно исправить, если защитить его с помощью специальных грунтовок, эмалей или же полимерных покрытий.
vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
Конечно, никто не обязывает вас возводить на месте захоронения что-то ещё кроме памятника — даже ограду. Но аксессуары выполняют не только декоративные, но и утилитарные функции. Лавочки и столики делают посещения намного удобнее и желаннее. Киоты и лампады уместны, если родственники являются верующими и хотят совершать молитвы во время посещений. Вазы, кашпо, вазоны и перголы украшают могилу, но в том случае, если за могилой следят, меняют цветы вовремя, в противном случае создается впечатление заброшенности, поэтому если возможности часто посещать место захоронения нет, лучше их не устанавливать. Внимательно подумайте заранее, какие декоративные аксессуары будут использоваться, а какие стоять без дела. Дополните заказ на изготовление надгробного памятника полезными аксессуарами, и место захоронения будет выглядеть «живее» и более ухоженным со стороны заботливых родственников и друзей.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Литасов Алексей Олегович

Беларусь Минск ул. Веры Хоружей, д. 5, кв.23

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192610349

УНП: 192610349

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 24.02.2016