3 отзыва
Контакты
ЗАО "Завод пластиковой упаковки"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+7 показать номер
Александр Skype minsk7678020
БеларусьМинская областьБорисовРеспублика Беларусь, г. Борисов, Минская обл., ул. Ибаррури, 42

Пленка "умная бумага" аналог "Lean Cover"

Цена от 1,8 евро за 1 кг Упаковочный материал «Умная бумага»® фирмы ОАО «Полимиз» (Беларусь) (аналог Линкавер, Эколин, синтетическая пленка, синтетическая бумага, полимерная бумага) Материал «Умная бумага» ® (ранее известный, как “эколин”, “линкавер”) - это полимерная пленка, состоящая наполовину из натуральных минералов (карбонат кальция, в обиходе известный, как обычный мел), а связующими являются полимеры: полиэтилен (PS) или полипропилен(PP) . Он был разработан в Беларуси и запатентован как материал для оборачивания, с прекрасными барьерными свойствами, умеренной светопроницаемостью, обладающий хорошей термоустойчивостью в широком диапазоне рабочих температур. Особенно хорошо материал зарекомендовал себя при низкотемпературном хранении. Он практически идеально зарекомендовал для использования в упаковке пищевых продуктов, т. к. очень экономичен в производстве. Материал хорошо формируется в брикет и очень держит форму, имеет хорошие тактильные свойства (“приятен на ощупь”), за счет шероховатой поверхности. Упаковка из пленки «Умная бумага» ® имеет повышенную прочность на разрыв и прокол. Пленка «Умная бумага» ® является прекрасным заменителем пергамента и кашированной фольги. Экологическая чистота и повышенные сроки хранения, которые обеспечивает пленка «Умная бумага» ®, делают ее уникальным упаковочным материалом. Пленки «Умная бумага» ® имеют прекрасные масло- и водоотталкивающие свойства, гарантированно предохраняя продукт от высыхания и надежно защищая содержимое упаковки от бактериального загрязнения, на подобии «эффекта скорлупы». Пленка «Умная бумага» ® безопасна для окружающий среды. После использования, при утилизации не требует энергетических затрат, и материал растворяется в почве в течение 8-12 месяцев под воздействием внешней среды. Основное назначение для материала «Умная бумага» ® - это применение в качестве оберточной упаковки для спредов, маргарина, прессованных дрожжей, творога, творожной массы и пр. Материал имеет отличные печатные характеристики, высокую белизну и безупречный внешний вид за счет матовой поверхности. Пленка «Умная бумага» ® может использоваться практически на всех видах упаковочного оборудования, причем оказывает значительно меньшую нагрузку на фасовочное оборудование по сравнению с фольгой. Машины, работающие с фольгой, очень «дружелюбно» воспринимают этот материал. Обычно перед переходом на «Умная бумага» ® требуется лишь небольшая регулировка оборудования. Стандартные варианты толщины для материала «Умная бумага» ® White - 60 мкм(76гр/м²). Упаковку из пленки «Умная бумага» ® вы можете заказать на нашем заводе. И мы бесплатно предоставляем образцы для тестирования на Вашем оборудовании. Мы предлагаем максимально комфортный клиентский сервис, независимо от того частный предприниматель ли Вы, или крупное предприятие.
Цена от 1,8 евро за 1 кг
Предлагаем к поставкам экологичную полимерную минералонаполненную пленку "Умная бумага" (аналогичные названия: Эколин, Линкавер, полимерная бумага, Умная бумага, FPO, Lean Cover).
Пленка "Умная бумага" – это современная альтернатива пергаменту и кашированной фольге. Содержание минералов в пленке достигает 50%, что придает упаковке жесткость и защитные свойства по отношению к УФ-излучению, обеспечивает плотное прилегание материала и форму брикета («твист-эффект»).
Пленка "Умная бумага"– идеально подходит для упаковки сливочного масла, маргаринов, мороженого, творога и творожных изделий, дрожжей. Имеются комбинации для упаковывания молока, молочных продуктов и других жидкостей.
Пленка "Умная бумага" - высокая водо- масло- и жиростойкость, бактериологическая чистота (защита по «эффекту скорлупы»), биологическая инертность, прекрасные барьерные свойства, безопасность, высокая прочность на разрыв и прокол, белизна, матовая поверхность, хорошие тактильные свойства («приятен на ощупь»).
Пленка "Умная бумага" - продлевает срок годности творожных изделий за счет низкой паропроницаемости. Для сравнения: творог ГОСТ Р 52096-2003, массовая доля жира 9% в упаковке из пергамента имеет срок годности 36 часов, в упаковке из кашированной фольги срок годности 72 часа, в упаковке "Умная бумага" – 7 суток.
Пленка "Умная бумага" – безопасна для окружающей среды, разлагается в течение 4-5 месяцев под воздействием интенсивного солнечного излучения и ветра; в течение 8-12 месяцев в почве.
Пленка "Умная бумага" может использоваться практически на всех видах упаковочного оборудования, причем оказывает значительно меньшую нагрузку на фасовочное оборудование по сравнению с фольгой. Переход на данный материал происходит лишь с небольшой регулировкой оборудования. Стандартная толщина материала – 60мкр.
Подробнее: https://polymiz.com/p63364021-polimernaya-bumaga-umnaya.html
Информация для покупателя

Юридическое лицо ОАО Борисовский завод полимерной тары "Полимиз"

Беларусь Минская область Борисов Республика Беларусь, г. Борисов, Минская обл., ул. Ибаррури, 42

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 31.05.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 254890, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 600012322

УНП: 600012322

Регистрационный орган: Борисовский облисполком

Дата регистрации компании: 30.06.2000

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию