Корзина
10 отзывов
Контакты
Otopi.by с нами теплее...
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Евгений
БеларусьМинскул. Острошицкая, 17/101

Газовые напольные котлы

К основным достоинствам котлов этого типа стоит отнести: бесшумная и экономная работа;
беспроблемная и долговечная эксплуатация;
продуманная система защиты для безопасного функционирования;
автоматизированные функции управления;
КПД не менее 90%;
отсутствие токсических испарений и экологическая безопасность.
Цена напольного газового котла для отопления частного дома первоочередно зависит от его технических характеристик, а также политики производителя. Напольные газовые котлы для отопления частного дома Для отопления частного дома напольные газовые котлы приобретают чаще всего. Это связано со значительной мощностью таких моделей, способных обеспечить отопление помещений с большой квадратурой. Основным техническим элементом, который влияет на номинальную мощность, является теплообменник, рабочий ресурс которого во многом зависит от качества материалов, а также особенностей эксплуатации. В первую очередь речь идет про режим работы, качество используемой воды, а также периодичность сервисного обслуживания. Для изготовления теплообменников используется сталь или чугун. Второй вариант более актуален для котлов, работающих не только на газу, но и на твердом топливе (уголь, щепки, дрова).
vkontakte facebook twitter
Цены на газовые напольные котлы для отопления частного дома в интернет-магазине Otopi.by отличаются своей лояльностью, так как мы являемся официальными представителями многих производителей. У нас вы сможете подобрать подходящее оборудование как для малогабаритной квартиры, так и для большого производственного помещения. Напольные модели бывают и одноконтурного, и двухконтурного типа. Конечный выбор полностью зависит от предпочтений каждого клиента.
Интернет-магазин Otopi.by осуществляет продажу напольных газовых котлов торговых марок Ariston, De Dietrich, Ferroli, Protherm, Rugas, Vaillant, Viessmann,Atem-Житомир, Лемакс, Вулкан ГП "КАЗ" не только в Минске, но и Бобруйск, Барановичи, Борисов, Барань, Белоозерск, Береза, Березино, Березовка, Браслав, Брест, Буда-Кошелево, Быхов, Василевичи, Верхнедвинск, Ветка, Вилейка, Витебск, Волковыск, Воложин, Высокое, Ганцевичи, Глубокое, Гомель, Горки, Городок, Гродно, Давид-Городок, Дзержинск, Дисна, Добруш, Докшицы, Дрогичин, Дубровно, Дятлово, Ельск, Жодино, Жабинка, Житковичи, Жлобин, Заславль, Иваново, Ивацевичи, Ивье, Калинковичи, Каменец, Кировск, Клецк, Климовичи, Кличев, Кобрин, Копыль, Коссово, Костюковичи, Кричев, Крупки, Лепель, Лида, Логойск, Лунинец, Любань, Ляховичи, Мозырь, Малорита, Марьина Горка, Микашевичи, Минск, Миоры, Могилев, Молодечно, Мосты, Мстиславль, Мядель, Новополоцк, Наровля, Несвиж, Новогрудок, Новолукомль, Орша, Осиповичи, Ошмяны, Пинск, Полоцк, Петриков, Поставы, Пружаны, Речица, Рогачев, Светлогорск, Свислочь, Сенно, Скидель, Славгород, Слоним, Слуцк, Смолевичи, Сморгонь, Солигорск, Старые Дороги, Столбцы, Столин, Толочин, Туров, Узда, Фаниполь, Хойники, Чаусы, Чашники, Червень, Чериков, Чечерск, Шклов, Щучин и другие а. города и деревни. Наши клиенты всегда вправе рассчитывать на комплекс услуг, включая консультирование, проектирование, монтаж котла, общего спектра работ по отоплению, водоснабжению, канализации и сервисное обслуживание.
Информация для покупателя

Юридическое лицо Индивидуальный предприниматель Иванов Евгений Александрович

Беларусь Минск ул. Острошицкая, 17, офис 101

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192473774

УНП: 192473774

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 11.05.2015